Похожие рецепты
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсамиИнгредиенты: лимонный сок - стакана, каперсы - 1 банка, чеснок - 4 зубчика, свиное филе - 800 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусуСмешать в емкости или в пакете каперсы с жидкостью, баночка примерно 1/2 стакана, лимонный сок, оливковое масло, чеснок мелко порубленный. Добавить в пакет или емкость свинину и мариновать в холодильнике примерно 30 мин. Достать из пакета или емкости свинин...
Японский чизкейк с ягодным соусомИнгредиенты: клубника - 250 г, малина - 150 г, вода - 100 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, ликер - 20 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 140 г, пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., творожный сыр - 300 гСмешать молоко и крем-чиз, поставить на паровую баню, долго держать не нужно только до объединения что бы разошлись комки масса будет напоминать маскарпоне. Относительно крем-чиза, я использовала детские сырки "Словяночка", также можно взять творожный сыр П...
Маковый чизкейк с ягодным желеИнгредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо...
Маковый пирог с ярко выраженным лимонным вкусомИнгредиенты: для теста: яйца-2 шт., сахарный песок-120 г(5 ст.л. ), соль-1/4 ч.л., сметана-70 гр. (3 ст.л. ), свежевыжатый лимонный сок-2 ст.л., мука -3/4 ст., миндаль измельченный-3-4 ч.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., сливочное масло-50 г, мак -1 ст.л., для сиропа: лимонный сок-3 ст.л., сахарный песок-3 ст.л., для глазури: сахарная пудра-1/2 ст.л., какао-1 ст.л., горячая вода -2 ст.л., сливочное масло 2 ч.л., для украшения: горький шоколад измельченный-1 ст.л., миндаль измельченный-1 ст.л.Миндаль превратить в крошку в блендере. Растереть яйца с сахаром добела, добавить соль, сметану, лимонный сок и цедру одного лимона. Хорошо вымешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Перемешать. Добавить в тесто мак и миндаль. Добавить...