Быстрый чизкейк

456 рецептов

Быстрый «чизкейк» Быстрый «чизкейк» Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчите печенье в крошку. Смешайте со сливочным маслом. Выложите на дно чашек. Взбейте сметану с творожным сыром Hochland «Для кулинарии». Добавьте к сырно-сметанной смеси сахарную пудру и ... Ингредиенты: творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, сметана 10% - 120 г, сливочное масло - 4 ст. л., печенье - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, вишневый сок - 2 ст. л.

Быстрый чизкейк в микроволновке Быстрый чизкейк в микроволновке Подготавливаем продукты (на фото забыла яйцо положить :) ). обычно я использую крем Бонжур, разок с Филадельфией пробовала, вкусно и так и так. В блендере измельчаем в крошку печенье, 50 г шоколада, соленый арахис и 30 г масла. Получившуюся крошку распредел... Ингредиенты: Печенье - 1 пач., Арахис (соленый) - 50 г, Сыр сливочный - 200 г

Быстрый чизкейк Быстрый чизкейк Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с соком/водой. Выкладываем в форму ( у меня основа 20см), хорошенько утрамбовываем и делаем бортики примерно 4-5 см. Далее взбиваем творог миксером, туда же сливки, яйца и мед. Выливаем на основу. Ставим запекать на... Ингредиенты: Печенье (Я брала Юбилейное) - 10 шт, Сок яблочный (Маленькая пачка) - 330 мл, Творог - 400 г, Сливки (33%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Ассорти ягодное (Для украшения сверху) - по вкусу

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Если хотите приготовить быстрый, но вкусный десертик, приготовление которого не требует особых кулинарных навыков и способностей, то рекомендую попробовать малиновый чизкейк-парфе без выпечки. Как видите по рецепту, все очень просто и быстро, однако результ... Ингредиенты: Крошка от печенья 1,25 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Упаковка пуддинга для чизкейка 30 Грамм, Молоко 2 Стакана, Малина 475 Грамм

Чизкейк сливочный классический Чизкейк сливочный классический 1. Продукты 2. Растапливаем масло 3. Замесить масло с сахаром 4. Добавить желток, соль, ваниль 5. Добавляем муку 6.Раскатываем тесто под корж 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс 8. Ставим в духовку на 10 мин 9. Достаем готовый корж 10. Сливочное масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (...

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм промыть и запарить кипятком на 5 минут. Печенье смолоть в крошку. Я делала это с помощью блендера. Добавить корицу и растопленное сливочное масло (60 г). Все тщательно перемешать. Фор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка)

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Чизкейк с ягодным миксом Чизкейк с ягодным миксом Основа: измельчить печенье в процессоре. Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать. Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить ф... Ингредиенты: печенье - 125 г, сливочное масло - 65 г, клубника - 100 г, красная смородина - 50 г, малина - 50 г, желатин - 5 г, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт греческий - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 7 г

Загрузка