Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог

9 рецептов

Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог Предлагаю рецепт вкусного и пышного яблочного пирога под названием "Заливные яблочки". Такой пирог идеально подойдет для уютного семейного чаепития) 1. Первым делом яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем кубиком и перекладываем в миску. Сбры... Ингредиенты: 1 ст. муки ( ст. объемом 250 мл. ), 2/3 ст. сахара, 3 яйца, 2-3 яблока, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. соли, цедра лимона или апельсина (корица) по желанию, сахарная пудра (для украшения)

Быстрый яблочный пирог. это нереально вкусно!!! Быстрый яблочный пирог. это нереально вкусно!!! Заливной яблочный пирог с орехами и медом. Рецепт очень простой из доступных продуктов, готовится очень быстро. Получается он очень вкусным, пышным и ароматным! Яблоки очистим от кожуры и нарежем средним кубиком. Грецкие орехи мелко нарубим ножом. В глубок... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сахар – 60 гр., мед – 3 ст.л., растительное масло – 6 ст.л., грецкий орех – 30 гр., сок лимона – 1/2 шт., мука – 200 гр., сода – 1ч.л

Яблочный пирог с добавлением овсянки Яблочный пирог с добавлением овсянки В кислое молоко добавила сахар, ванильный сахар, ванилин, разбила яйца. Венчиком соединила и положила Геркулес. Дала 10-15 минут Геркулесу разбухнуть. Я в выпечке всегда использую грубую овсянку. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла в смесь. Соединила ... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное (яйца у меня мелкие) - 4 шт, Хлопья овсяные (ёмкость стакана 250 мл) - 05 стак., Мука пшеничная|Мука (ёмкость стакана 250 мл) - 1 стак., Соль (щепотка) - 025 ч. л., Изюм (тёмный) - 1...

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Быстрый Яблочный пирог. Это Нереально Вкусно!!! Быстрый Яблочный пирог. Это Нереально Вкусно!!! Яблоки очистим от кожуры и нарежем средним кубиком. Грецкие орехи мелко нарубим ножом. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 3 ст.л меда, соду гашенную. Перемешаем и добавим муку. Замешив... Ингредиенты: Яйцо – 2 шт., Сахар – 60гр., Мед – 3 ст.л., Растительное масло – 6 ст.л., Грецкий орех – 30 гр., Яблоки – 3 шт. ( вес очищенных яблок 300-350гр), Сок Лимона – 1/2шт., Мука – 200 гр., Сода – 1ч.л

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Чтобы пирожок получился нежным, протираем через сито жирный творог. Так мы избавимся от крупинок, которые в выпечке становятся жесткими. К протёртому творогу добавляем два куриных яйца и небольшую щепотку мелкой соли, смешиваем яйца и творожок. Затем насыпа... Ингредиенты: творог – 200 г, яблоко – 180 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо куриное – 2 шт., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 60 г, корица молотая – 5 г, сода пищевая – 3 г, разрыхлитель теста – 5 г, соль, растительное масло.

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, кефир, яблоки, корицу, масло, соль и соду. Перед началом приготовления, в подходящую по размеру форму (около 22 см), влейте 3 ст. л. растительного масла. Отправьте форму с маслом в духовку и дождитесь,... Ингредиенты: Кефир - 450 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Сахар тростниковый Демерара - 4 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар тростниковый Деме...

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку. Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки. Ингредиенты: яблоки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 10 г

Чернично яблочный клафути Чернично яблочный клафути Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром. Залить подготовленным тестом. Выпекать при 200* - 30 мин. Ингредиенты: Черника (Если замороженная, то не размораживать) - 300 гр, Яблоки (нарезать кубиками) - 50 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Яйца - 100 гр, Мука - 100 гр, Молоко - 400 гр, Соль - 5 гр, Ванильная настойка - 10 мл