Быстрый вишневый чизкейк

23 рецепта

Быстрый вишневый чизкейк Быстрый вишневый чизкейк Тщательно перемешать сгущенное молоко со сливочным сыром. Постепенно ввести лимонный сок и ваниль. Взбить сырную массу и перемешать с раскрошенным печеньем. Выложить взбитую массу в форму, разровнять и поместить в холодильник на 3 часа. Свежую вишню помыть,... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Сливочный сыр - 500 г, Лимонный сок - стакана, Ваниль - чайной ложки, Вишня - 200 г, Печенье - 200 г, Вишневый ликер - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Рикотта-Вишневый-Чизкейк Рикотта-Вишневый-Чизкейк Муку порубить с маслом. Добавить сахар и ванильный сахар. Превратить в мелкую крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Разъемную форму заполнить тестом и поместить в холодильник на 30 мин. Яйца взбить. Добавить сахар и взбить. Далее добавить сметану, рикотт... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Сметана - 200 г, Сахар (180г в крем, 40г.в тесто) - 220 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный (лучше кукурузный) - 1,5 ст. л., Миндаль (лепестки для укр...

Чизкейк "Чёрный лес" Чизкейк "Чёрный лес" Форма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем "застегнуть" кольцо боковины формы. Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку. Смешать с размягчённым маслом. Полученную массу распределить... Ингредиенты: Сыр творожный - 250 г, Сметана (крем-фреш) - 125 мл, Сок (вишневый или по желанию кирш) - 50 мл, Желатин (в пластинах) - 2 шт, Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 3/4 стак., Вишня (крупная или черешня) - 15 шт, Печенье (шоколадное) - 50 г, Масло сливочно...

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Быстрый «чизкейк» Быстрый «чизкейк» Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчите печенье в крошку. Смешайте со сливочным маслом. Выложите на дно чашек. Взбейте сметану с творожным сыром Hochland «Для кулинарии». Добавьте к сырно-сметанной смеси сахарную пудру и ... Ингредиенты: творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, сметана 10% - 120 г, сливочное масло - 4 ст. л., печенье - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, вишневый сок - 2 ст. л.

Шоколадно-вишневый чизкейк Шоколадно-вишневый чизкейк Для начала приготовить вишневое пюре. Вишню выложить в сотейник с толстым дном, на тихом огне довести до кипения и проварить несколько минут. Сок слить, к ягодам добавить 2 ст.л. сахара (их общего количества) и пюрировать погружным блендером. Для торта нам ... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, печенье бисквитное - 110 г, миндальные лепестки - 45 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., творог - 325 г, сливки 33-35% - 75 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад ч...

Мини-чизкейки с вишней Мини-чизкейки с вишней Яйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности. Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности. Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких ... Ингредиенты: 600 г творога, 3 яйца, 100-150 г сахара(по вашему вкусу), 3/4 пачки ванильного пуддинга быстрого приготовления, щепотка соли, 300 г вишен из варенья, красное желе для торта + 250 мл вишневого сока

Чизкейк "Вишенка" Чизкейк "Вишенка" В разогретую сковородку всыпать 2 ст. л. сахара и слегка подогреть его. Добавить замороженные ягоды (не размораживать заранее!) и готовить на сильном огне 2-3 мин. Налить 1 ст.л. бренди, довести до кипения и убрать с огня. Охладить. Сыр маскарпоне взбить с ... Ингредиенты: 300 г замороженной вишни, 100 г сахара, 250 г сливок (33-35 %), 250 г сыра маскарпоне, 6 шт. савоярди, 1 ст. л. шерри бренди, 2 ст. л. вишневого сиропа, 5 ст. л. вишневого ликера, 1 ч.л. желатина

Чизкейк с овсяными хлопьями Чизкейк с овсяными хлопьями Чизкейк я приготовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль". Миндаль измельчаем в блендере, добавляем к нему финики и тоже измельчаем. К измельченной массе добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль"и все хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями ТМ "Мистраль") - 100 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Финик (без косточек) - 70 г, Миндаль - 50 г, Малина (свежая для украшения), Агар-агар - 1 ч. л.

Чизкейк "Вишневый" Чизкейк "Вишневый" - Наломать шоколад кусочками. - Нагреть сливки, бросить туда шоколад растворяться. - Добавить ликер. - Добавить сахар и взбить массу миксером. - Добавить орехи и тщательно перемешать. - Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить п... Ингредиенты: Шоколад темный (горький, мин. 70 %) - 150 г, Творог (жирный или крим-чиз) - 250 г, Вишня (консервированная, без сока) - 150 г, Желатин - 12 г

Загрузка