Вишневый чизкейк с домашним творогом

23 рецепта

Вишневый чизкейк с домашним творогом Вишневый чизкейк с домашним творогом Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, я... Ингредиенты: печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 150 г, творог домашний - 500 г, молоко - 200 г, сахар - 125 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., вишня - 400 г, желе для торта - 1 упаковка, сахар - 2 ст.л., вода

Вишневый чизкейк с протеином Вишневый чизкейк с протеином Желе растворить в воде так, как написано на упаковке. Отдельно взбить с помощью миксера обезжиренный творог, протеин, подлить немного воды (100 мл). Взбить с 50 мл воды вишню и часть полученного желе, вылить массу в форму. Поставить в морозильную камеру на ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 750 г, вода - 300 мл, желе - 45 г, протеин ванильный - 2 скупа, вишня

Праздничный чизкейк с вишней Праздничный чизкейк с вишней Для приготовления теста смешать в миске обезжиренный творог с растопленным сливочным маслом, добавить сахарный песок, соль, ванильный сахар из пакетика. Отдельно перемешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить мучную смесь к творожной, замесить. Дно фо... Ингредиенты: мука - 240-260 г, творог - 120 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 380 г, вишня - 200 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., лимон...

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Вишневый чизкейк без выпечки: рецепт с фото Вишневый чизкейк без выпечки: рецепт с фото Поломать и сложить в емкость кухонного комбайна песочное печенье. Перемолоть его до состояния мелкой крошки. Если такого прибора нет, можно измельчить его с помощью обычной скалки. Развести желатин. Фильтрованную воду вскипятить и залить ею быстрорастворимы... Ингредиенты: печенье (любое по желанию) - 300 гр, масло сливочное - 100 гр, вода - 200 мл, творог - 500 гр, быстрорастворимый желатин - 20 гр, сметана 30% - 500 гр, сахар ванильный - 1 пакетик, сахарный песок - 1 стакан, вишня - 400 гр, желе со вкусом вишни - 1 пакетик

Нежный творожный чизкейк Нежный творожный чизкейк Измельчить печение в крошку (желательно в блендере). Чтобы получить более однородную рассыпчатую структуру печенья без твердых кусочков. Добавить растопленное сливочное масло и растереть с печеньем. Должно получиться рассыпчато, но при сминании в руке держа... Ингредиенты: Мягкий творог - 600 г, Сметана 35%-ная - 120 г, Печенье савоярди - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 120 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Чизкейк светофор Чизкейк светофор Сок базилика: Зеленый базилик 3 ветки перетирать в ступке, а сок сливать в емкость. Для формы диаметром 18 см. Застелить пергаментом. Вафли измельчить в блендере, смешать растопленным маслом и выложить в форму как основа. Поставить в холодильник. Смешать с... Ингредиенты: для основы: вафли шоколадные 150 гр., масло сливочное 70 гр., для сырной начинки: творог мягкий 300 гр., сметана 20% 200 гр., сахар тросниковый 1 ст., мягкий сыр (идеально-маскарпоне) или альметте 200 гр., 2 яйца, мятный сироп 60 мл. (у меня покупной), лимо...

Творожный чизкейк с вишней Творожный чизкейк с вишней Очень люблю выпечку с творогом - это один из множества вариантов. Очень рекомендую, торт действительно вкусный, нежный и делается совсем несложно. Начнем: В муку, смешанную с разрыхлителем, натираем маргарин, добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тест... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., маргарин - 125 гр., сахар - 65 гр., яйцо - 1 шт., вишневая начинка: вишня замороженная - 2 ст., крахмал - 50 гр., творожная начинка: маргарин - 75 гр., творог нежирный - 750 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар -...

Чизкейк с вишневым вареньем без выпечки Чизкейк с вишневым вареньем без выпечки Для основы чизкейка измельчить блендером печенье и добавить 100 г размягченного сливочного масла. Вымесить мягкую песочную массу. Выложить основу в форму и тщательно разровнять по дну и бортикам в высоту 2-3 см. Форму поставить в холодильник на 2 часа. В... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 200 г, варенье вишневое - 150 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., сода - ч.л.

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Печенье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл

Загрузка