Быстрый черничный чизкейк

15 рецептов

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Чизкейк можно замешивать просто в блендере, но после добавления черники блендер использовать нельзя. Тесто следует аккуратно перемешать и уложить в форму. Смотрите мой рецепт, как приготовить черничный чизкейк, там всё подробно рассказано и показано. 1. Для... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Манка 1 Стакан, Творог 500 Грамм (9% жирности), Какао 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Черника 1 Стакан

Черничный чизкейк со взбитыми сливками Черничный чизкейк со взбитыми сливками Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см. Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. Чернику перемолоть в комбайне до состояния п... Ингредиенты: Черника - 3 стак., Сыр сливочный - 500 г, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Желатин - 30 г, Ванильный сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Печенье - 150 г

Чизкейк без выпечки с рикоттой Чизкейк без выпечки с рикоттой Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с рикоттой. Готовится такой чизкейк совсем недолго, а при определенной сноровке достаточно быстро. Главное дать ему хорошенько застыть в холодильнике, как правило, на это уходит 3-4 часа. Хор... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Рикотта 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лайм 2 Штуки, Черничное варенье 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 4 Чайных ложки

Быстрый черничный чизкейк Быстрый черничный чизкейк Измельчить в блендере орехи и печенье. В сотейнике растопить сливочное масло, снять с огня и всыпать массу из блендера. Перемешать и выложить на дно формочек (или стаканов), утрамбовать. В рикотту добавить цедру, ваниль, пудру, перемешать. В формочки разлож... Ингредиенты: фундук жареный - 50 г, имбирное печенье - 8 шт., цедра 1 лимона, творожный фруктовый крем - 4 ст. л., черника (можно с/м) - 150 г, рикотта лайт - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., темный шоколад для украшения, сливочное масло -...

Пирог "Мои черничные ночи" Пирог "Мои черничные ночи" Для начала займемся тестом. Готовится оно просто: разминаем мягкий маргарин с двумя полными столовыми ложками сметаны, Добавляем просеянную муку и соду (чайную ложку без горки), погашенную уксусом. Соду погасить обязательно, чтоб не осталось непогашенных кр... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 2 ст. л., Маргарин (сливочный, тесто) - 100 г, Черника (начинка) - 1,5 стак., Масло сливочное (заливка) - 25-30 г, Сливки (10%, заливка) - 200 мл, Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Сахар (заливка) - 200 г, Ванильный сахар (заливка) - 1 ч. л.,...

Пирог с творогом и черничным джемом Пирог с творогом и черничным джемом Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки б... Ингредиенты: Джем - 300 г, Масло сливочное - 200, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 ст. л., Черника (для украшения, у меня замороженная)

Полосатый чизкейк Полосатый чизкейк Подготовить все ингредиенты. Печенье размять в крошку. На газу или в микроволновке растопить сливочное масло и соединить с печеньем. Уложить в разъемную форму. У меня форма 26 см. Творог протереть, чтобы не было комков и соединить со сметаной и сахаром. Чер... Ингредиенты: Печенье (Крохкое, чтобы легко ломать его) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Сахар - 300 г, Черника - 300 г, Желатин - 50 г

Холодный чизкейк "Романтика грез" Холодный чизкейк "Романтика грез" Бисквит-основа: 4 яйца, 1/3 ст. сахара, 75 г муки, 75 г крахмала, щепотка соли, 1 ст.л коньяка Прослойка: 1 ст.л лимонного ликера, 0,5 ст.л сахара, черничное и клубничное варенье Чизкейк: 250 г мягкого творожка Кварк, 350 г плавленного сыра "Виола", 2 больш... Ингредиенты: творог, сыр Виола , яйца, мука, варенье

Чизкейк в мультиварке с сыром и черникой Чизкейк в мультиварке с сыром и черникой 1. Подготовим тесто: - муку просеиваем с разрыхлителем в глубокую миску, насыпаем сахар, соль, корицу, пермешиваем; - добавляем желток и предварительно размягченное сливочное масло, быстро вливаем ледяную воду, замешиваем тесто. Оно должно получиться эласти... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (ледяная) - 40 мл, Молотая корица - 2 гр, Сахар - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 1 шт., Сметана ...

Лимонно-черничный чизкейк Лимонно-черничный чизкейк Растопите сливочное масло. Положите печенье в чашу кухонного комбайна и превратите в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и все хорошо перемешайте. Разложите в небольшие стаканчики. Ягоды черники переберите. Положите в чашу блендера, добавьте 1 ст. л.... Ингредиенты: 300 г сдобного печенья, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г сливочного сыра, 1,5 стакана сливок жирностью 35%, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 1/3 стакана черники 
(можно использовать свежемороженую), 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонно...

Загрузка