Шоколадно вишневый чизкейк

34 рецепта

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Шоколадно-вишневый чизкейк Шоколадно-вишневый чизкейк Для начала приготовить вишневое пюре. Вишню выложить в сотейник с толстым дном, на тихом огне довести до кипения и проварить несколько минут. Сок слить, к ягодам добавить 2 ст.л. сахара (их общего количества) и пюрировать погружным блендером. Для торта нам ... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, печенье бисквитное - 110 г, миндальные лепестки - 45 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., творог - 325 г, сливки 33-35% - 75 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад ч...

Чизкейк шоколадно-вишневый Чизкейк шоколадно-вишневый Сахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...

Чизкейк "Чёрный лес" Чизкейк "Чёрный лес" Форма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем "застегнуть" кольцо боковины формы. Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку. Смешать с размягчённым маслом. Полученную массу распределить... Ингредиенты: Сыр творожный - 250 г, Сметана (крем-фреш) - 125 мл, Сок (вишневый или по желанию кирш) - 50 мл, Желатин (в пластинах) - 2 шт, Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 3/4 стак., Вишня (крупная или черешня) - 15 шт, Печенье (шоколадное) - 50 г, Масло сливочно...

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, размешать, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до ... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр сливочный - 150 г, Сливки (33%) - 50 мл, Вишня (замороженная, без косточек) - 150 г, Печенье (шоколадное) - 60 г, Крахмал кукурузный (или 1 ч.л.) - 8 г, Вода - 50 мл

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (Измельченные) - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (У меня шоколадные капли) - 50 г, Вишня (У меня за...

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. 2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку. 3.... Ингредиенты: шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм (тесто), топленое сливочное масло 8 Ст. ложек (тесто), соль 1/4 Чайных ложки (тесто), сливочный сыр Филадельфия 240 Грамм (крем), мука 3 Ст. ложки (крем), мелко тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка (крем), мелко те...

Ленивый чизкейк Ленивый чизкейк Простой рецепт, с которым справится начинающая хозяйка. При всем неумении готовить, этот десерт испортить невозможно! Подготовьте необходимые ингредиенты. Вишню разморозьте. В сотейник выложите вишню вместе с соком, добавьте сахар. Поставьте на средний ого... Ингредиенты: Вишня 150 Грамм (замороженная, без косточек), Печенье 60 Грамм (шоколадное), Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сыр Маскарпоне 150 Грамм (или другой сливочный сыр), Сливки 50 Миллилитров (охлажденные, 33% жирности), Крахмал 1 Чайных ложек, Вода ...

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем Основа: Измельчить печенье с корицей и какао в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Переложить смесь в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму для торта диаметром 23 см, утрамбовать. Охладить в холодильнике. Сверху основы выложит... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье (сухое ) - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Шоколад темный (использовала 150 г) - 275 г, Творог (жирный) - 675 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сливки (заменила на сметану) - 285...

Загрузка