Похожие рецепты
Шоколадные трюфели с сыром бриИнгредиенты: шоколад - 200 г, глюкоза сироп - 25 г, сливки 33-35% - 95 г, сыр бри - 85 г, шоколад - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 гШоколад для конфет нужен темный 54–60% какао. Сливки только жирные 33%. Вес сыра указан без корок. Хранить конфеты нужно в прохладном месте. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты На среднем огне, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Смеша...
Шоколадные трюфели по стопам мастераИнгредиенты: 200 гр.шоколада, 1 ст.л.сметаны, 25 гр.слив.масла, 1-2 ст.л.кофе "Эспрессо", 2 ст.л.какаоШоколад растопить на водяной бане.Затем добавить к нему сметану, перемешать, оставить остужаться.Сливочное масло тоже растопить, смешать с кофе.Соединить обе массы, хорошо перемешать, охладить в холодильнике около 40 минут.Далее из охлажденной массы лепить ...
Шоколадные трюфели с карри и мангоИнгредиенты: Взбитые сливки - 1,25 стакана, Карри - 1 чайная ложка, Черный шоколад 70% - 260 г, Манго - 1 штука, Кокосовая стружка - по вкусуОчистите манго и измельчите в блендере до состояния пюре. Должно получиться 0,5 стакана. Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте карри. Снимите с огня и охладите 10 минут, добавьте пюре из манго. Хорошо перемешайте. Тем временем, на водяно...
Шоколадные трюфели солнечныеИнгредиенты: Масло сливочное - 25 г, Апельсин (сок + цедра) - 1 шт, Орехи (жареные) - 1 стак., Сливки - 50 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Какао-порошокВыбираем хороший красивый апельсин и снимаем с него цедру. Сок выжимаем. В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок и сахар, нагреваем и на медленном огне увариваем на треть. Получается эдакая апельсиновая карамель. Снимаем с огня и добавляем цедру. Ставим ост...