Трюфели шоколадные

539 рецептов

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Шоколадный трюфельный торт Шоколадный трюфельный торт [b] Итак, выпекаем три коржа.[/b] Сын мешал тесто для каждого коржа в отдельности (не умеет делить тесто на три ): ) Но можно сразу смешать все и делить, когда выкладываете в форму. Для одного коржа берем: 2 яйца разбиваем, полбанки сгущенки, 100 г масла ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко (сухое) - 100 г, Сметана (жирная) - 450 г, Сахар - 200 г, Конфеты (Миндаль в трюфеле) - 200 г, Сода (гашеная) - 1,5 ч. л.

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Торт Трюфель шоколадный Торт Трюфель шоколадный Начнем приготовление торта с бисквита. Яйца надо разбить в миску, добавить сахар. Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Добавляем какао, мешаем д... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Сливки жирные (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Темный шоколад - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Какао-порошок - 4 стол.л.,...

Банановые маффины с корицей и трюфелями Банановые маффины с корицей и трюфелями Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и корицей. 2,5 банана измельчить в чаше блендера в пюре. В миске с помощью венчика, не взбивая, соединить в однородную массу банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло и все виды сахара (в том числе, в... Ингредиенты: бананы - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана нежирная - 170 г, растительное масло - 120 мл, сахар коричневый - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 2 ч. л., мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., конфеты Трюфель ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Апельсиновые трюфели Апельсиновые трюфели Трюфели мы будем готовить апельсиновые, шоколад и апельсин - отличное сочетание. Апельсиновый джем Махеев обладает насыщенным вкусом, в нём содержаться кусочки цедры, которые добавляют вкуса и аромата. Для того, чтобы сохранить этот вкус, но в то же время п... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький от 70% какао) - 100 г, Сливки (33 %) - 50 г, Джем - 55 г, Апельсин (цедра) - 1 шт

Шоколадное безумие Шоколадное безумие Плитку шоколада (115 гр) и 100 гр масла растопить на водяной бане. Остальной шоколад натереть на мелкой тёрке и убрать в холодильник. Взбить яйца с сахаром. Взбивать 5 мин. Смешать полученные массы. Затем влить коньяк и тщательно перемешать. Размолотый минд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (очень строго придерживаться норме) - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (1 плитка (115 гр) - 150 г, Сахар - 4,5 ст. л., Коньяк - 2 ч. л., Конфеты (трюфели любые, которые вам нравятся) - 6 шт

Французские трюфели классические Французские трюфели классические 200 г шоколада (2 плитки из 3) ломаем на мелкие кусочки Сливки нагреваем примерно до 70-80 градусов, заливаем ими шоколад Хорошо перемешиваем Добавляем сливочное масло, снова перемешиваем до однородности. Отправляем массу в холодильник минут на 20 С помощью... Ингредиенты: Шоколад темный (не менее 75% какао) - 300 г, Сливки (жирностью 30-33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Какао-порошок (примерно) - 50 г

Загрузка