Быстрые чебуреки с брынзой

8 рецептов

Быстрые чебуреки с брынзой Быстрые чебуреки с брынзой Замесить тесто из муки, соли и воды. Сделать из теста шарик и оставить прикрытым салфеткой на 15 минут. Нарезать мелко зелень, посыпать солью и размять руками. Перемешать зелень с раскрошенным сыром. Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль, брынза - 150 г, зелень - 1 пучок, соль

Быстрое хачапури "Три сыра" Быстрое хачапури "Три сыра" Размораживаем тесто. Ракатываем его тонко на квадраты. Берем три вида сыра-сулугуни,брынзу,твердый российский сыр. Натираем сыр на крупной терке. Зелень мелко рубим и добавляем к сыру,перемешиваем. Выкладываем сыр на тесто,побольше! Защипляем тесто в виде т... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сулугуни, 200 г брынзы, 200 г обычного твердого сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

Мини чебуреки с сыром и зеленью Мини чебуреки с сыром и зеленью Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходи... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 130 мл, Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 80 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук...

Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Для теста: вскипятить воду с растительным маслом Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки. остудить Сырная начинка: Растереть брынзу с чесноком и укропом Мясная начинка: Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить н... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (отварное) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Брынза - 400 г, Водка - 3 ч. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 520 мл, Мука пшеничная|Мук...

"Чебурек" с начинкой из баранины и брынзы с чесночным соусом "Чебурек" с начинкой из баранины и брынзы с чесночным соусом Замесить тесто: дрожжи и мёд растворить в тёплой воде. Просеять муку в миску, разбить яйцо, влить воду с дрожжами и мёдом, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 5-10 минут. Мясо промыт... Ингредиенты: для теста: мука 2 стакан(а), тёплая вода 1/2 стакан(а), яйцо 1 шт., сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л., мёд 1 ст.л., масло подсолнечное 2 ст.л., базилик сушёный 1 щепотка(и), соль по вкусу, для начинки: баранина (мякоть) 200 г, брынза (средней солёности)...

Добавьте в тесто морковь, укроп и результат вас поразит! вкусные пирожки с брынзой Добавьте в тесто морковь, укроп и результат вас поразит! вкусные пирожки с брынзой Каждый раз думаю, ну все уже с тестом попробовала! И тут новый, интересный рецепт! В тесто добавляем морковь, укроп и лепим волшебные пирожки! Начинка тоже хороша, творог и брынза! Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием! Приготовление начнем с зам... Ингредиенты: яйца 2 шт, сливочное масло 100 гр, молоко 250 мл., сахар 2 ч.л., соль 1 ч.л., дрожжи 1 ч.л., мука 550 гр, морковь 1 шт, зелень укропа, творог 150 гр, брынза 150 гр, желток для смазки

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Выкладываем в миску фарш. Куриный – скучно, бараний – специфично, свиной – жирно, говяжий – жестко, а вот смесь будет отлично смотреться. Впрочем, для ленивых чебуреков можно обойтись и свининой, ладно уж, это я в своей страсти к перфекционизму погорячилась... Ингредиенты: 1 крупная луковица (2 средних тоже не помешают), довольно крупный пучок зелени, 300 г мясного фарша, 2 больших листа тонкого лаваша, черный перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для жарки.