Быстрые чебуреки из тонкого лаваша

14 рецептов

Быстрые чебуреки из тонкого лаваша Быстрые чебуреки из тонкого лаваша Очистить, мелко нарезать и обжарить репчатый лук, добавить измельченный помидор, заранее отваренное мясо. Начинку выложить на половину лаваша, по краю выложить тонкие полоски сыра, накрыть второй половинкой. Жарить с двух сторон на сковороде, сыр должен р... Ингредиенты: лаваш тонкий, мясо вареное, лук репчатый, помидоры, сыр твердый, масло сливочное

"Чебуреки" из лаваша с тыквой "Чебуреки" из лаваша с тыквой Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазы... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубок, Соль, Перец, Масло растительное

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Для приготовления ленивых чебуреков возьмём армянский тонкий лаваш, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, соль и перец по вкусу, воду, подсолнечное масло для обжарки. Измельчаем лук. В фарш добавляем измельчённый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, пер... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лаваш тонкий - 9 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Подготовить все продукты, лук и кинзу мелко нарубить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем. Листы тонкого лаваша нарезать крадратами. На одну половину лаваша выложить фарш, посыпать сверху сыром и свернуть в треугольник. Жарить на сковороде до появл... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лаваш армянский - 3 листа, сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук белый - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Быстрые чебуреки из лаваша рецепт с фото Быстрые чебуреки из лаваша рецепт с фото Все мы любим эти вкусные и хрустящие чебуреки, но не всегда у нас есть время и желание возиться с тестом и готовить классические чебуреки. Я предлагаю простую и быструю, а также очень вкусную, альтернативу классическим чебурекам. Рецепт значительно упрощает... Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Лук зеленый (1 пучок), Укроп (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Лаваш (3 шт.)

Чебуреки с тыквой из лаваша Чебуреки с тыквой из лаваша На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла). К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце). На круги кладем тыквенну... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Тыква - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Лаваш тонкий (тонкий - 2 листа) - 400 гр, Растительное масло - 100 мл

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Выкладываем в миску фарш. Куриный – скучно, бараний – специфично, свиной – жирно, говяжий – жестко, а вот смесь будет отлично смотреться. Впрочем, для ленивых чебуреков можно обойтись и свининой, ладно уж, это я в своей страсти к перфекционизму погорячилась... Ингредиенты: 1 крупная луковица (2 средних тоже не помешают), довольно крупный пучок зелени, 300 г мясного фарша, 2 больших листа тонкого лаваша, черный перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Чебуреки из лаваша Чебуреки из лаваша Берем 450 грамм любого фарша, я использую куриный, всыпаем измельченный лук, разбиваем яйцо, добавляем по своему вкусу черный перец, немного курной приправы и 1 чайную ложку соли, перемешать и мясная начинка готова. Вместо теста я использую тонкий круглый ... Ингредиенты: 450 гр. - куриный фарш, 1 шт. - лук, 1 шт. - яйцо, 1 ч.л - соль, перец, кур.приправа, 300 гр. - твердого сыра, укроп, 16 кружочков - тонкого лаваша, растительное масло - для жарки

Конвертики из лаваша с мясом «Шустрики» Конвертики из лаваша с мясом «Шустрики» Тонкий армянский лаваш просто великолепно справляется с ролью теста, поэтому из него можно приготовить много разных блюд. «Рулетики-шустрики» — быстрое и легкое в приготовление блюдо с минимальным набором ингредиентов, поэтому с ним может справиться даже на... Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш - 1 шт., Мясной фарш - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Рафинированное масло - для жарки

Загрузка