Быстрые луковые котлетки

44 рецепта

Быстрые луковые котлетки Быстрые луковые котлетки Лук почистить, порезать кольцами, присолить и не сильно помять руками. Добавить яйца, муку, соду, ложкой замесить тесто. Масло разогреть в сковороде, ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло, котлетки должны в нем свободно плавать. Жарить на ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупные луковицы) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло подсолнечное (для жарки)

бюджетные луковые котлетки...(быстро и просто) бюджетные луковые котлетки...(быстро и просто) Доброго всем времени суток.Предлагаю испробовать бюджетные луковые котлетки!!!Очень быстро и просто... Для начала отварить рис до готовности,остудить. Пока варится рис,очистить от кожуры репчатый лук.Когда рис будет готов и остужен,пропустить его вместе с л... Ингредиенты: лук 4 шт. среднего размера, рис 1/2 ст., манная крупа 1/2 ст., яйцо куриное 1 шт., мука 100-150 гр., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец

Луковые котлетки, тушенные в томатном соке Луковые котлетки, тушенные в томатном соке Шинкуем около 200 г лука и заливаем его водой, размешанной с уксусом и сахаром (на поллитра воды – 2 столовые ложки сахара, 3 ложки 9%-го столового уксуса). Через три часа выливаем в дуршлаг, даем стечь и отправляем лук в сковороду с разогретым растительным... Ингредиенты: Лук репчатый, Растительное масло, Уксус, Сахар, Манная крупа, Яйца, Томатный сок

Луковые котлетки Луковые котлетки Ингридиенты: лук - 6 шт. (большие) яйца - 2 шт. манка или мука - 3 ст. ложки соль - 0,5 ст.ложки перец черный молотый (чуть - чуть) Приготовление: Лук мелко порезать, посолить, поперчить и дать постоять минут 20-30, чтобы пустил сок. Затем добавить яйцо и м... Ингредиенты: лук, яйцо, манка или мука, соль, перец черный молотый, раст. масло

Луковые котлеты "Вкусно до слёз" Луковые котлеты "Вкусно до слёз" Чистим и моем лук. Готовимся немного "поплакать". Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем! Измельчаем чеснок. В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Крупа манная - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль

Рубленые котлеты в луковом соусе Рубленые котлеты в луковом соусе Филе индейки порубить ножом в фарш. Именно порубить тяжелым ножом или топориком. У кого руки слабые, разрешаю перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Мелко-мелко режем на кубики пару луковиц и чеснок Добавляем в фарш лук, половину порции чеснока, соль... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 6 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (по вкусу), Перец черный (+ любимые специи), Шампиньоны - 200 г

Рисовые биточки с луково-сливочной подливой Рисовые биточки с луково-сливочной подливой К отварному рису добавить сливочное масло (если он был заранее сварен, подогреть в микроволновой печи до теплого состояния) К рису с маслом добавить яйцо, чайную ложку крахмала Все хорошо перемешать слегка примяв рис вилкой) Далее мокрыми руками скатать рис... Ингредиенты: Рис (отварного риса) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки биточков) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мас...

Луковые котлетки Луковые котлетки На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-ниб... Ингредиенты: лук репчатый — 0,5 кг, крупа манная — 100 г, чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт., перец черный (молотый), соль

Котлеты луковые овощные Котлеты луковые овощные Чистим и моем лук. Готовимся немного "поплакать". Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем! В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и черн... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 кг, Манка - 100 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный сок - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл

Луково-сметанный соус Луково-сметанный соус И так, приступим. Режем лук полукольцами, луковицы 3-4, в зависимости от размера, и на растительном масле начинаем его готовить Не торопясь томим его. Прибавляем огонька и начинаем его карамелизовать. Вот до такого вида, не сильно то есть. Добавляем две ст... Ингредиенты: Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Сметана - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка