Итальянские мини котлетки

15 рецептов

Итальянские мини-котлетки Итальянские мини-котлетки Пропустить мясо через мясорубку. Помыть петрушку, почистить лук и чеснок. Пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Добавить ту да же яйцо, сыр пармезан ( по рецепту надо бы сыр пекорино, но у меня не было), щепотку сухого орегано, соль. перец по вкусу... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (итальянские в виде сердечек) - 150 г, Хлебобулочные изделия - 70, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (пармезан) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой , щепотка), Сельдерей черешковый (зелень для украш...

Итальянские тефтельки Итальянские тефтельки В миску выкладываем фарш, размягченные в воде или молоке тосты, натертый пармезан, мелко рубленный чеснок, тщательно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем в однородную массу. Скатываем круглые шарики, обваливаем в мук... Ингредиенты: Тосты (Можно заменить белым хлебом) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое (Для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 1 горст.

Итальянские котлеты Итальянские котлеты Лук и чеснок почистить и мелко измельчить.Орехи крупно порубить ножом.Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук и орехи,5 мин.Добавить чеснок,готовить еще 2 мин.Снять с огня и дать остыть.Петрушку и листики базилика мелко нарезать,рикотту размят... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Бекон - 200-250 г, Луковица - 1 шт, Кедровые орешки - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 2 веточки, Свежие хлебные крошки - 250-300 г, Сыр "Рикотта"- 250 г, Тертый пармезан - 25 г, Цедра 1 лимона, Яйцо - 1 шт, Рас...

Котлетки в соусе " Маринара" Котлетки в соусе " Маринара" готовим фарш: мясо, лук и чеснок перепускаем через мясорубку, добавялем яйцо, сыр и сливки и очень хорошо перемешиваем. форму смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее маленькие котлетки. В кастрюле розогреваем масло и пасируем лук с чесноком добавляе... Ингредиенты: Для фарша: 500 гр мяса ( на ваш вкус), 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 150 гр сыра тертого, 100 мл сливок, соль, перец, итальянские травки., для соуса: 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 400 гр помидоров ( можно консерви...

Лёгкие куриные котлетки и мини-запеканочки с руколой,пармезаном и шампиньонами Лёгкие куриные котлетки и мини-запеканочки с руколой,пармезаном и шампиньонами Приготовить фарш из куриного филе, добавить перепелиные яйца,мелко нарезанные шампиньоны и измельчённую руколу. Смешать с тёртым пармезаном. Добавить соль и свежемолотый перец. Разделить куриную смесь на 2 части. Для котлеток : Вылепить небольшие котлетки и... Ингредиенты: куриное филе -500 гр, пармезан тёртый-200 гр, шампиньоны-200 гр, яйца перепелиные-3шт, рукола-небольшой пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло

Котлеты по Итальянски -аранчини Котлеты по Итальянски -аранчини Понадобится:  2 ст. л. муки, соль и перец — по вкусу, растительное масло для фритюра; для фарша: 100 г говяжьего фарша, 0,5 луковицы, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 1 ст. л. тертого пармезана,... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, рис отварной - 300 граммов, сыр - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, фарш говяжий - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, зелень петрушки - 1 ст. ложка, шафран - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложк...

Фаршированные ракушки под розовым соусом "фантазия". (мой вариант) Фаршированные ракушки под  розовым соусом "фантазия". (мой вариант) Ракушки отварить 2-3 мин. в подсол. воде, чтобы их было удобней фаршировать. Затем промыть, остудить. Фарш немного обжарить (можно этого не делать, а фаршировать сырым), взбить в блендере (чтобы масса была паштетообразная). Помидоры с соком взбить в блендер... Ингредиенты: 20 больших ракушек (макаронные изделия)., 400 гр. рыбного фарша (заправленного)., 1 ст.л. сметаны., 150-200 мл. 20% сливок., 0,5 ч.л. орегано., итальянские (или другие любимые) травы., зелень по желанию., соль, перец ., 200-300 гр. очищен. больш. креветок.,...

Котлеты в итальянском стиле Котлеты в итальянском стиле Лук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать. Орехи порубить ножом. С кусочков хлеба удалить корку, мякоть очень мелко раскрошить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чесно... Ингредиенты: хлеб белый черствый – 3 ломтика, сыр Пармезан натертый – 2 ст. л., бекон (полоски) – 200 г, базилик – 3 веточки, чеснок – 5 зубчиков, говядина (фарш) – 1 кг, сыр рикотта – 300 г, лимон (цедра натертая) – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., соль, лук – 2 ш...

Итальянские котлеты Итальянские котлеты Лук и чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок, готовит... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, цедра 1 лимона, свежие хлебные крошки – 500 г, бекон – 150 г, сыр рикотта – 250 г, пучок петрушки, веточки базилика – 2 шт., яйцо – 1 шт., кедровые орешки – 100 г, тертый пармезан – 25 г, растительное масло – 200 мл, соль, перец, говяжий...

Итальянские котлеты Итальянские котлеты Лук и чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок, готовить еще 2 мин. С... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, растительное масло - 185 мл, луковица - 1 шт., кедровые орешки - 100 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, базилик - 2 веточки, свежие хлебные крошки - 500 г, сыр рикотта - 250 г, сыр пармезан натертый - 25 г, лимон (цедра) - 1 шт...

Загрузка