Луковые котлетки тушенные в томатном соке

2 рецепта

Луковые котлетки, тушенные в томатном соке Луковые котлетки, тушенные в томатном соке Шинкуем около 200 г лука и заливаем его водой, размешанной с уксусом и сахаром (на поллитра воды – 2 столовые ложки сахара, 3 ложки 9%-го столового уксуса). Через три часа выливаем в дуршлаг, даем стечь и отправляем лук в сковороду с разогретым растительным... Ингредиенты: Лук репчатый, Растительное масло, Уксус, Сахар, Манная крупа, Яйца, Томатный сок

Постные луковые котлеты Постные луковые котлеты Соотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Сок томатный (у меня домашний) - 400 мл