Луковые котлетки

196 рецептов

Быстрые луковые котлетки Быстрые луковые котлетки Лук почистить, порезать кольцами, присолить и не сильно помять руками. Добавить яйца, муку, соду, ложкой замесить тесто. Масло разогреть в сковороде, ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло, котлетки должны в нем свободно плавать. Жарить на ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупные луковицы) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло подсолнечное (для жарки)

бюджетные луковые котлетки...(быстро и просто) бюджетные луковые котлетки...(быстро и просто) Доброго всем времени суток.Предлагаю испробовать бюджетные луковые котлетки!!!Очень быстро и просто... Для начала отварить рис до готовности,остудить. Пока варится рис,очистить от кожуры репчатый лук.Когда рис будет готов и остужен,пропустить его вместе с л... Ингредиенты: лук 4 шт. среднего размера, рис 1/2 ст., манная крупа 1/2 ст., яйцо куриное 1 шт., мука 100-150 гр., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец

Луковые котлетки Луковые котлетки Ингридиенты: лук - 6 шт. (большие) яйца - 2 шт. манка или мука - 3 ст. ложки соль - 0,5 ст.ложки перец черный молотый (чуть - чуть) Приготовление: Лук мелко порезать, посолить, поперчить и дать постоять минут 20-30, чтобы пустил сок. Затем добавить яйцо и м... Ингредиенты: лук, яйцо, манка или мука, соль, перец черный молотый, раст. масло

Луковые котлетки Луковые котлетки очень мелко режем лук вливаем в него взбитые яйца,добавляем муку,солим и перчим и отправляем наши котлетки с помощью ложки на сковороду(растительное масло)до готовности.складываем готовые котлетки в глубокую сковороду или казанок и приступаем к приготовлени... Ингредиенты: 1-2ст.л сахара,1ч.л.муки, 0.5л. домашнего томатного сока, """""""""""""""""""""""""", 1ср.морковь и 1ср луковица, 4яйца, 4крупных луковицы, 4ст.л муки с горкой, 2-3ст л. сметаны, душистый перчик,лавр

Луковые котлеты с грибами Луковые котлеты с грибами Лук чистим Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук Отварную в мундирах картофелину чистим и нат... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Грибы (У меня были замороженные) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу, Томатная па...

Постные луковые котлеты Постные луковые котлеты Соотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Сок томатный (у меня домашний) - 400 мл

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Луковые котлеты Угадайка Луковые котлеты Угадайка 5 луковиц мелко режем.Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется,т.к. лук тогда может горчить(не знаю,не проверяла:)) Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу Добавляем 5 ст.л муки,хорошо перемешиваем. Вот такое тесто у нас получится. Теперь жарим ... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Томатная паста - 1 ст. л.

Рубленые котлеты в луковом соусе Рубленые котлеты в луковом соусе Филе индейки порубить ножом в фарш. Именно порубить тяжелым ножом или топориком. У кого руки слабые, разрешаю перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Мелко-мелко режем на кубики пару луковиц и чеснок Добавляем в фарш лук, половину порции чеснока, соль... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 6 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (по вкусу), Перец черный (+ любимые специи), Шампиньоны - 200 г

Луковые котлетки Луковые котлетки Лук мелко нарезать, потереть картофель на крупной терке, добавить яйца и муку, посолить, перемешать. Пожарить котлетки. Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить мин 5 -7 под крышкой. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Картофель - 1 шт, Кетчуп (томатная паста, разведенная водой), Соль

Загрузка