Быстрые котлетки

1185 рецептов

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Быстрые котлетки из зеленого лука Быстрые котлетки из зеленого лука Такое блюдо можно приготовить утром, если нет времени для более сложного завтрака, или же подать на обед: котлетки явно понравятся вашим родным. Плюс таких котлет не только в том, что их просто готовить, но и в их полезности. Овощи, яйца и немного раститель... Ингредиенты: Зеленый лук 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Растительное масло 1 Стакан (для жарки)

Крабовые котлетки Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...

Котлетки закусочные У-дачные Котлетки закусочные У-дачные Чудесным утром кудрявые листья свеклы упали под безжалостной рукой. Подруга по секрету сообщила, что они могут пригодиться. Попробуем? Да! Тщательно промыв листья, нужно нарезать только нежную верхнюю часть и уложить в чашку. Мелко нарежьте лук репчатый, че... Ингредиенты: Ботва (свекольная; листья) - 20 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Паровые формовые котлетки-фрикадельки Паровые формовые котлетки-фрикадельки На самом деле я сделала заготовки практически из всей индейки, потратив на этого около трех часов. Но пропорции буду указывать на 500 грамм филе. В фарш не пошли, крылья и голени, я их оставила для наваристых супов или холодца. Мясо индейки нарезать не бол... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Овощные котлетки Овощные котлетки Шинкуем капусту Трем на терке морковь Затем свеклу И картофель Добавляем яйцо и муку, соль, перец все хорошо перемешиваем Разогреваем сковороду, формируем из массы котлетки и жарим. Подаем со сметаной и едим. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Кабачок и морковь очистить, помыть. У кабачков убрать семена. Натереть овощи на терке. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. В это время сулугуни натереть на терке. Кусочки батона перемолоть в блендере в крошку. Натертые овощи отжать ... Ингредиенты: Кабачок (примерно 600 гр) - 2 шт, Морковь (небольшие или одна крупная) - 2 шт, Сыр сулугуни - 500 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и лук зеленый), Йогурт (натуральный) -...

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Крабово-сырные котлетки Крабово-сырные котлетки 1. Крабовые палочки, сыр и чеснок пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем яйца, йогурт, перчим. 3. Перемешиваем хорошо. 4. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. 5. Приглашаем всех к с... Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Сыр твердый (не очень соленый) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриные котлетки на скорую руку Куриные котлетки на скорую руку Итак, первым делом замачиваем хлеб в молоке или в воде. Чистим и нарезаем лук, чеснок и зелень (если нет блендера то нарезаем мелко, если есть, то не заморачиваемся и режем крупно) К хлебу добавляем лук, чеснок и зелень. Разбиваем блендером. Получается вот ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Хлеб ((можно меньше) - 100 г, Молоко ((можно заменить водой) - 50 мл

Загрузка