Быстрая паста с соусом из копченого лосося

8 рецептов

Быстрая паста с соусом из копченого лосося Быстрая паста с соусом из копченого лосося Отвариваем пасту до готовности (аль денте). Сливаем воду, оставив немного (ее потом можно добавить, если будет густовато, но мне она не понадобилась). Возвращаем пасту в кастрюлю. Добавляем сливки или крем-фреш и лимонный сок, а также мелко порезанный копче... Ингредиенты: паста - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, лимоны - шт., лосось копченый - 100 г, пармезан - 1 горсть

Паста "Гребешки" в соусе из копченого лосося Паста "Гребешки" в соусе из копченого лосося Поставить воду на "гребешки", в это время приготовить соус. Лосось порезать небольшими кусочками. В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свежемолотый перец. В ... Ингредиенты: Сливки - 150 г, Лосось (малосольный или подкопченный) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое (я беру полусладкое) - 50 г, Орех мускатный, Перец черный (молотый), Чеснок - 1 зуб.

Гратин из макарон, копченого лосося и яблока Гратин из макарон, копченого лосося и яблока Отварить макароны по инструкции. 100 гр - это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше - ничего страшного не произойдёт... Очистить яблоко и нарезать небольшими пластинками или кубиками. Филе красной копчёной рыбы нарезать полосками, кубиками... Ингредиенты: Рыба (копчёная: сёмга, лосось) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 40 г, Специи (соль, перец, для соуса), Сок лимонный (для соуса) - 1-2 ст. л., Укроп (зелень, для соуса) - 1-2 ст. л., Молоко (дл...

Паста с копченым лососем Паста с копченым лососем За качество рецепта пасты с копченым лососем могу поручиться - это рецепт из итальянской кулинарной телепередачи, а уж в Италии пасту готовить умеют. Лично я готовлю пасту с копченым лососем по вечерам, после работы - удобно, т.к. приготовление отнимает все... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Перец красный 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка, Вино белое 60 Миллилитров, Копченый лосось 150 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Паста с лососем Паста с лососем Начнем работу с воды – поставим ее на газ и продолжим. Обработаем рыбу. Если вам попалась целая тушка, очистите ее от чешуи, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет и кожу. Осталось отрезать куски рыбы. А потом - убрать кости и получить нежные кусочки. ... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Лосось - 150 гр, Лук-порей - 70 гр, Сливки - 150 мл, Вино белое - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Гунканы суши Гунканы суши Гунканы - это всегда вкусно и не однообразно. Ведь блюдо можно разнообразить различными начинками. Парочку гунканов можно сделать с лососем, еще парочку - с красной икрой, еще парочку - с креветками и т.д. От этого блюдо всегда загадочно и интересно. Для пр... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Нори - 40 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Икра красная - 40 гр, Угорь (копченый) - 60 гр, Лосось (филе) - 60 гр, Майонез - 20 гр, Соевый соус - 2 мл, Соус, паста (Шрирача) - 10 гр