Быстрая паста с креветками в чесночном соусе

20 рецептов

Быстрая паста с креветками в чесночном соусе Быстрая паста с креветками в чесночном соусе Мелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу. Влить в сковороду сливки, довести смесь д... Ингредиенты: макароны - 250 г, креветки - 200 г, сливки - 150 мл, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 20 г, петрушка - 20 г, чеснок - 2 зубчика, смесь перцев, соль

Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Отмерить ингредиенты. Креветки разморозить и очистить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Соус. В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс, выложить в сковороду и обжарить полминуты. Довести соус до кипе... Ингредиенты: Спагетти - 250 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Креветки (лучше королевские) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки в чесночно-лимонном соусе Отварить пасту в соответствие с инструкцией . Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты . Измельчить чеснок и лук . Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонн... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., креветки - 400 г, масло сливочное - 90 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 60 мл, лук зеленый - по вкусу

Паста Спагетти с креветками и помидорами Паста Спагетти с креветками и помидорами Приготовим пасту с креветками. Например, такую. Вскроем панцири у креветок, удалим черную кишку в спинной части, отрежем головы.Подготовим чеснок: почистим и раздавим в чеснокодавилке. Спелые томаты обмоем, порежем на дольки. Приготовим чесночное ароматное ... Ингредиенты: Креветки - 0.5 кг, Спагетти - 0.25 кг, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 3 шт., Оливковое масло - 5 стол.л., Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе 1. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть. 2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. 3. Сначала обжариваем креветки на масле 1... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Мидии - 500 г, Паста - 300 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 500 мл, Паприка сладкая - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Паста с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе К началу приготовления этого блюда все морепродукты обязательно должны быть полностью разморожены - у ледяных будет другое время приготовления. В средиземноморской кухне морепродукты обычно подвергаются очень короткой термической обработке. Единственное иск... Ингредиенты: Паста - 360 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Креветки - 100 г, Помидоры в собственном соку - 400 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, зелень - по вкусу, Вода для варки макарон - по потребности

Креветки в сливочно-чесночном соусе Креветки в сливочно-чесночном соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся креветки, сливки 10%, лук, чеснок, сливочное масло, соль и чёрный перец. Лук нашинковать кубиками,чеснок мелко нарезать. Креветки разморозить и очистить. Нагреть хорошо сковороду и растопить сливочное масло... Ингредиенты: Креветки - 400 грамм, Сливочное масло - 50 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4-5 зубчика, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 ч. л. оливкового масла, 400 г очищенных креветок, 1 ч. л. сливочного масла, 200 мл сливок 10%, 100 мл куриного бульона (можно из кубика), 50 г натертого пармезана, 2 больших зубца крупно рубленого чеснока, соус Табаск...

Паста Карбонара с креветками Паста Карбонара с креветками Паста готовится очень быстро, главное что бы у вас все заранее было приготовлено и под рукой. Натереть на мелкой терке пармезан. Креветки закинуть в кипящую воду, добавить лимонный сок. Варить креветки около 5 минут, можно даже чуть меньше. Слить с них воду... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Я использовала тальятелле.) - 250 г, Креветки (Вес не очищенных креветок.) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка