Похожие рецепты
Брускетты с печенью трески и муссом из авокадоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., творог - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., печень трески консервированная ТМ «Магуро» - 100 г, хлеб ржаной - 4 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера. К получ...
Салат с печенью трески авокадо и хлебными чипсамиИнгредиенты: Печень трески 150 граммов (без масла), небольшое авокадо, 2 небольших огурца свежих, 1 большой помидор, 2 вареных яйца, пучок салата, 1/4 батона, небольшой пучок зеленого лука, соль, перец, майонезГотовим хлебные чипсы. Хлеб предварительно замораживаем, режем максимально тонко, произвольно заворачиваем края и подсушиваем в духовке. Овощи вымыть и высушить. Салат выложить на блюдо, овощи и яйца нарезать дольками, выложить на салат, посолить и поперчит...
Салат с печенью трески перепелиными яйцами пашот и соусом пестоИнгредиенты: салатный микс от белой дачи - рукола, мангольд, корн, печень трески - 1 б., яйца перепелиные - 8 шт., соус песто de cecco - 1 ст.л., сольПриготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить п...
Тартинки с авокадо и печенью трескиИнгредиенты: Авокадо 1 Штук, Черный хлеб 1 Штука, Нежирный творог 150 Грамм, Печень трески 150 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусуНеобычная закуска в виде тартинок с авокадо и печенью трески готовится очень быстро (за 20 минут). Вместо хлеба можно взять ржаные хлебцы, но тартинки в оригинальном значении представляют собой именно небольшие тонкие ломтики хлеба. Я взяла ржаной хлеб, он ...