Похожие рецепты
Атлантический лосось с укропным майонезомИнгредиенты: Белое сухое вино - 2 л, Лук репчатый - 2 головки, Белый винный уксус - 3,5 столовые ложки, Гвоздика - 10 штук, Лимон - 1 штука, Морковь - 4 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 4 стебля, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Атлантический лосось - 2,5 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 375 мл, Укроп - 2 столовые ложки, Специи - по вкусуВ кастрюлю налейте вино, 3 столовые ложки уксуса и 2,5 литра воды. Перемешайте мелко нарезанный лук с гвоздикой и добавьте в винную смесь вместе с нарезанной морковью, лавровыми листьями, петрушкой и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и туш...
Крабовые палочки фаршированные рисом и авокадоИнгредиенты: Рис (круглозерный,неполный стакан) - 1 стак., Крабовые палочки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Уксус (рисовый), Майонез (по вкусу)Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 ...
Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно укропным соусомИнгредиенты: рыба белая филе 300 гр., лист лавровый 1 шт., перец горошком 5-7 шт., салат сборный 50-70 гр., авокадо 1 шт., лайм 1 шт., сливки 20 % 150 мл., сыр твёрдый 50 гр., укроп мороженый 2 ст.л., соль/перец .Добрый день! Замечательный и сытный рыбный салат..... Филе рыбы нарезаем полосками(не мельчим), кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут, добавив лаврушку и перец-горошек. Воду сливаем и остужаем. Авокадо нарезаем полосками и поливаем соком лайма....
Крабовые лепешки с лимонно укропным соусомИнгредиенты: Сливочное масло - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (мелко нарезанный) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 3 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухарики - 130 гр, Пармезан (потереть на терке) - 50 гр, Крабовое мясо - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Петрушка (пучок) - 1 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Обезжиренные сливки - 0.25 стак. (200 мл), Укроп (пучок) - 1 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок (желательно свежевыжатый) - 2 чайн.л.Чтобы приготовить соус смешайте все ингредиенты в блендере. Поставьте на некоторое время в холодильник. Соус должен загустеть.Пока соус остывает, приготовьте крабовые лепешки. В неглубокой сковороде растопите на среднем огне 1 столовую ложку сливочного масл...