Похожие рецепты
Пшенные пышечки с творогом и свеклойИнгредиенты: Свекла (отварная, маленькая) - 2 шт, Творог - 250 г, Хлопья пшенные - 1,5 стак., Кефир - 1/2 стак., Соль (по вкусу, или сахар), Яйцо куриное - 2 штТакие пышечки хороши и с солью - идут как гарнир к мясу, рыбе идеально. И с сахаром, тогда это - самостоятельное блюдо. Готовим мы пышки с пшенными хлопьями от Мистраль - моя палочка-выручалочка по утрам. Натираем отварную свеклу, смешиваем ее с творогом, к...
Бутерброды с творогом свеклой и редисомИнгредиенты: отварная свекла-1 шт., творог пастообразный-100 г., шпинат свежий-несколько листиков., дижонская горчица-1 ч.л., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., ржаной хлеб с семечками-3 куска., редиска- по желанию.Свеклу отварить заранее,мелко натереть. Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей. Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение. Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети: http://www...
Булгур со свеклой и цитрусовымиИнгредиенты: Булгур 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок, Фета 200 Грамм, Свекла 3 Штуки, Гранат 1 Штука, Фисташки 0,5 Стакана, Апельсин 3 Штуки, Грейпфрут 3 Штуки, Бальзамический уксус 1/3 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусуСалат можно сделать с кускусом, но вкуснее сделать его с булгуром, который сам по себе обладает немного сладковатым привкусом. Подают его к столу холодным. Продукты можете подготовить заранее: отварить булгур, порезать цитрусовые. Салат хорошо подавать и на...
Филе салаки с запеченной свеклой и творогомИнгредиенты: красный лук – 1 шт., творог – 250 г, гренки из белого хлеба, филе салаки – 320 г, кресс-салат, сметана – 100 г, сушеный тимьян, редис – 4 шт., свекла – 500 г, соль, черный молотый перец, оливковое масло, лимон – 1 шт.Свеклу натираем оливковым маслом, солью и тимьяном, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 160°C на 25–30 минут. Филе салаки маринуем в соусе из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока в течение 30 минут. Запеченную свеклу нареза...