Похожие рецепты
Бутерброды с пастой из авокадо и яичницейИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр брынза - 200 г, Ржаной хлеб - 2 кускаОчищаем авокадо. В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы. Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде. Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько п...
Бутерброды с авокадо и малосольной кетойИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Сыр творожный - 150 г, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Хлеб зерновой - 6 ломтиков, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Кета - 80 г, Укроп - 2 веточкиА не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. Просто кета более жирная, чем, например, горбуша, и менее жирная, чем семга и форель. Поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. Сол...
Бутерброды с творогом свеклой и редисомИнгредиенты: отварная свекла-1 шт., творог пастообразный-100 г., шпинат свежий-несколько листиков., дижонская горчица-1 ч.л., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., ржаной хлеб с семечками-3 куска., редиска- по желанию.Свеклу отварить заранее,мелко натереть. Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей. Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение. Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети: http://www...
Тосты с маринованным редисом авокадо и яйцами в мешочекИнгредиенты: 100 г редиски, 2 яйца, 4 ломтика хлеба для тостов, 1 большое авокадо, сок половины лайма, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло «экстра вирджин», сахар, щепотка молотого чили, соль, свежемолотый черный перецСварите яйца «в мешочек», 5 мин. Редис разрежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой. Сбрызните соком лайма и перемешайте с пер...