Бутерброд «Черное-белое» с сыром и колбасойНа кусочек черного хлеба положить пластинку сыра, затем колбасу, нарезанный укроп, снова пластинку сыра, верхний слой – белый хлеб. Прогреть сковороду, бутерброды можно готовить без масла. Выложить изделия, жарить до румяной корочки с двух сторон. Ингредиенты: хлеб черный, хлеб белый, колбаса, сыр
Горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыромКрупно натереть сыр, ломти хлеба намазать маслом, помидоры и колбасу порезать на кружочки. Смазать форму маслом, заполнить хлебом (выкладывать веером), проложить между ломтями колбасу и помидоры. В молоко вбить яйцо, взбить вилкой, подсолить, сдобрить перце...Ингредиенты: помидоры - 300 г, хлеб белый - 250 г, колбаса - 250 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 30 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль
Сэндвичи с колбасой и халапеньо1. В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне. Пока колбаса жарится, разбить яйца в миску. 2. Взбить с 1/4 стакана молока пополам со сливками. Перемешать, затем добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу перевернуть и продолжать ...Ингредиенты: колбаса для завтрака 4 Штуки (кусочки), яйца 4 Штуки, молоко пополам со сливками ¼ Стаканов, соль и перец 1 По вкусу, баночка перца халапеньо 1 Штука, сливочное масло 4 Штуки (кусочки), ломтики белого хлеба 8 Штук, майонез или горчица 1 По вкусу (на выбор),...
Горячие бутерброды с плавленым сыромМайонез может быть любой жирности, даже с чесночной отдушкой, но только если бутерброды не будут кушать дети - они не любят такой пикантный привкус! Чтобы плавленый сырок лучше измельчался, поместите его на 5-10 минут в морозильную камеру. Хлеб выбирайте по...Ингредиенты: Хлеб тостовый - 2 ломтика, Колбаса молочная - 100 г, Сыр плавленый Дружба - 1 шт., Майонез - 2 ч.л., Соль и перец - по вкусу
Горячие бутерброды в микроволновкеКогда я открыла для себя этот рецепт, мои дети несколько дней подряд лопали только такие бутерброды. Со временем классический рецепт бутербродов в микроволновке претерпел изменения - менялся состав начинки. Делаются они у нас из всего, что есть в холодильни...Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика (белый, черный - по вкусу), Колбаса 100 Грамм (вареная, копченая), Сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Зелень 20 Грамм
Бутерброд «Шашки»Чтобы приготовить бутерброды, нужно зять готовую нарезку твёрдого сыра, колбасы, маслины без косточек, крем-сыр сливочный, хлеб для тостов. Готовить это блюдо, желательно, в перчатках. Подготовить куски хлеба размером 10х10 см, лишнюю часть отрезать. Равном...Ингредиенты: Колбасa салями - 40 г, Маслины без косточек - 30 шт., Сыр сливочный - 50 г, Сыр твёрдый - 20 г, Хлеб для тостов - 4 кусок
Белый хлеб с чесноком на сковородеПриготовим ингредиенты. Хлеб для гренок нужен и необязательно свежий, поэтому смело можно нарезать подсохший, слегка зачерствевший вчерашний хлеб. Белый хлеб можно использовать любой формы и вида: буханка, каравай, батон, багет и так далее. По желанию такие...Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л.
Горячие бутерброды ФирменныеА готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется наре...Ингредиенты: Белый хлеб (12 кусков) - 300 гр, Майонез (провансаль) - 3 стол.л., Сливочное масло (30-50гр) - 50 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (смесь прованских трав) - по вкусу, Твёрдый сыр (любой) - 150 гр...
Гренки с колбасой и яйцом1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св...Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
"Полосатые" бутербродыБатон разрезать вдоль на 3 части, предварительно срезав верхушку. Масло разделить на 3 части, в одну добавить пропущенную через мясорубку колбасу. Во вторую- натертый на средней терке сыр( не весь).Массы отдельно хорошо перемешать. Немного оставить колбасно...Ингредиенты: 1 батон черного или белого батона, 250г. сливочного масла, 200г. вареной колбасы, 150-200г. твердого сыра, вареная морковь, петрушка