Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

13 рецептов

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой готовятся со сливочно-сырной смесью. Смесь наносится на еще теплый хлеб. Хлеб запекается в сильно разогретой духовке пять минут, середина ломтика должна быть мягкой. Бутерброды с красной рыбой отличная деликатесная закуска на любо... Ингредиенты: Лосось 120 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 2 Ст. ложки, Багет длинный 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Бутерброды с красной рыбой и маслом Бутерброды с красной рыбой и маслом Чтобы приготовить бутерброды с красной рыбой, нарежьте слабосоленую или подкопченную рыбку на тонкие ломтики, а батон - в виде квадратов или треугольников без корочки.Каждый кусочек батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Если рыба жирная, то можно об... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Хлеб - 6, Лимоны - 1 шт., Укроп - 1 гр, Петрушка (1 пучок) - 2 гр

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков. Каждый кусочек смазать сливочным маслом. Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы. Украсить бутерброды зеленью укроп... Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба - 300 г, Батон - 400 г, Сливочное масло - 90 г, Зелень - 20 г

Бутерброды с семгой и красной икрой Бутерброды с семгой и красной икрой Всем известно прекрасное сочетание красной рыбы, икры, батона и масла. Просто идеальные закусочные бутерброды к любому праздничному застолью. Также можно добавить сладкий красный лук, кусочки сыра и другую зелень. Удачи! И праздничного вам настроения! Нарез... Ингредиенты: Батон 120 Грамм, Икра красная 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Семга слабосоленая 60 Грамм (филе), Рикотта 90 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп 1 Пучок

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Итальянская закуска-антипасто брускетта! Итальянская закуска-антипасто брускетта! Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогр... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., красная рыба - 100 гр., творожный сыр - 250 гр., свекла - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., лимон - 0,5 шт., чеснок - 1-2 зубчика., печеночный паштет, буженина копченая, вяленые помидоры, оливковое масло, рукола, укроп, соус песто, кунжутные...

Бутерброды с огурцом и форелью Бутерброды с огурцом и форелью Бутерброды с красной рыбой всегда очень аппетитно выглядят на праздничном столе. Сегодня хочу предложить вам уйти немного в сторону от классического рецепта: батон, сливочное масло и красная рыба, и приготовить закусочные мини-бутерброды с мягким творожным ... Ингредиенты: Батон белого хлеба - 1 штука, Форель слабосоленая - 200 грамм, Мягкий творожный сыр без добавок - 150 грамм, Укроп - 3-4 веточки, Небольшой крепкий огурец - 2 штуки.

Рулетики с крабовыми палочками Рулетики с крабовыми палочками Лаваш намазать "Виолой" (весь, без пробелов) Развернуть крабовые палочки и разложить поверх "Виолы" Накрошить оливки и зелень. Разложить "полосками". Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем нарезать на кусочки.... Ингредиенты: лаваш тонкий или лепешки "Ладушки", сыр плавленый "Виола", крабовые палочки, оливки, зелень (укроп или мелко порубленный стебель сельдерея)

Канапе на свадьбу Канапе на свадьбу Канапе на свадьбу в домашних условиях должны быть особенно необыкновенными. Такие закуски станут изюминкой стола, ведь они не только красивые, но и безумно вкусные. 1. Первый - весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппе... Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Яйца По вкусу, Икра По вкусу, Мясные деликатесы По вкусу

Загрузка