Похожие рецепты
Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишокамиИнгредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичный желток - 1 шт., масло оливковое - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус яблочный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаБагет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л...
Горячий бутерброд с тунцом и копченым сыромИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 8 кусков, тунец консервированный - 250 г, сыр скаморца копченый - 150 г, каперсы - 2 ст. л., анчоусы - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, свежемолотый черный перец - 1 гТунца размять вилкой. Мелко нарезать анчоусы, каперсы, чеснок.... ..... и соединить с тунцом. Поперчить и хорошо перемешать. Выложить хлеб на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут. Разложить начинку ...
Бутерброд с тунцом и салат из морской капустыИнгредиенты: Тунец (консервированнй в масле небольшая баночка) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное вкрутую) - 5 шт, Лук белый (салатный среднего размера) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 3 шт, Капуста морская - 1 бан., Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут (+ перец + соль для заправки), Багет - 1/2 шт, Хлеб (черный, слегка поджаренный на малом количестве растительного масла)К сожалению, сохранилась только одна фотка, но и на словах, я думаю, будет понятно, что и как. Берeм маленькую банку тунца в масле, половину масла сливаем в отдельную миску (потом пригодится). В другу миску выкладываем тунец с оставшимся маслом, хорошо разм...
Спагетти с ореховым тапенадом черри вялеными помидорами и тунцомИнгредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, каперсы, горсть оливок, оливковое масло borges, петрушка листья, чеснок, для подачи листья базиликаДля тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при...