Похожие рецепты
Горячий бутерброд с тунцом и сыром по орегонскиИнгредиенты: яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, булочка - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, небольшая луковица - 1 шт., яичные белки - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., тонко нарезанный сыр - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., масло сливочное - ч. л., перец розовый горошком - 6 шт.Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы. Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить. Тунец соединить с измельченным луком и белком. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все...
Горячий бутерброд с тунцом кукурузой и домашним майонезомИнгредиенты: небольшой багет - 1 шт., тунец консервированный в собственном соку - 185 г, тонко нарезанный эмменталь - 70 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаИз половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, по капле вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и уксус, а затем тонкой струйкой влить оставшееся мас...
Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишокамиИнгредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичный желток - 1 шт., масло оливковое - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус яблочный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаБагет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л...
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыромИнгредиенты: рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г, груша спелая – 1 шт., булочка – 2 шт., мед жидкий – 2 ч. л.Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микровол...