Бутерброд запеченка
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Консервы рыбные (любая в масле) - 1 бан.
- Сыр голландский (любой твердый) - 70 г
- Помидор (средний) - 1 шт
- Лук репчатый (средний) - 0.5 шт
- Майонез - 5 ст. л.
- Батон - 10 ломт.
Рецепт приготовления
- Этого количества продуктов хватает на 10 щедрых бутербродов.
- Масло с консерв слить, рыбу размять вилкой, помидор нарезать кубиками, мелко нарубить лук, сыр натереть. Вообще здесь простор для фантазии, можно добавить сладкий перец или отварное яйцо, репчатый лук заменить зеленым, вместо твердого сыра плавленый. И прекращаем заламывать руки о том что консервы - это все зло земли!), в колбасе консервантов и всякой бяки в разы больше! Тем более, мы не планируем поедать эти бутерброды вагонами) Пару штучек на завтрак или перекус и всего-то!) Но продолжим!
- Теперь осталось добавить майонез, перец и соль по вкусу, если есть зелень, вообще чудно, и перемешать. Ну вот и все, наша запеченка готова!
- На каждый ломтик батона выкладываем по столовой ложке запеченки и отправляем в микроволновку на пару-тройку минут, а то, что осталось, под пищевую пленку и в холодильник, дожидаться своего звездного часа).
- Можно дегустировать! И приятного аппетита!
- Девочки, чесслова! Не удержалась выложить это фото, аж смешно стало) не успела даже обернуться, а мне уже пустую тарелку поставили)
Источник