Бутерброд виноград

66 рецептов

Бутерброд виноград Бутерброд   виноград Берем кусочек хлеба Пластинку сыра Хлб мажем сливочным маслом или майонзом.Сверху положить ломтик сыра. Выкладываем на бутерброд консервированный зеленый горошек в форме виноградной грозди. Берем веточку петрушки и приставляем к грозди в виде лозы. Бутербр... Ингредиенты: Хлеб (или батон) - 1 ломт., Сыр твердый - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный), Петрушка, Масло сливочное (или майонез)

Бутерброд с курицей Вечерний каприз Бутерброд с курицей Вечерний каприз Отрежем два тоненьких кусочка нарезного батона, буквально по полсантиметра, бутерброд будет скорее сэндвичем, мы же не хотим пачкать пальчики при вкушении сего кулинарного эксперимента. Откроем холодильник, включим фантазию и выберем составляющие, которые п... Ингредиенты: Батон ("Нарезной") - 2 ломт., Курица (вареная) - 50 г, Виноград (черный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Майонез ("Провансаль") - 1 ч. л., Горчица (французская) - 0.5 ч. л., Укроп - 1 шт, Петрушка - 1 шт

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут. Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика). Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломт... Ингредиенты: Хлеб (у меня белый тостовый) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Ананас (консервированные кольца) - 4 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Помидоры черри (виноград, маслины) - 2 шт

Маленькие итальянские бутерброды Маленькие итальянские бутерброды Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи! Мелк... Ингредиенты: Рикотта 200 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Виноград 10 Штук, Багет 1 Штука, Масло оливковое По вкусу

Маленькие бутерброды на палочке Маленькие бутерброды на палочке Вашему вниманию - простой способ приготовления маленьких бутербродов на палочке. Эти мини-бутербродики а-ля канапе очень хорошо сочетаются с вином или шампанским. Вне сомнения, они станут настоящим хитом вечера, будь-то фуршет или любое другое праздничное м... Ингредиенты: Креветки 7 Штук (королевские, сырые), Виноград черный 7 Штук (без косточек), Лимон 1 Штука, Масло оливковое По вкусу

Мини-бутерброды на шпажках Мини-бутерброды на шпажках Мини-бутерброды на шпажках можно делать буквально из всего, главное, чтоб компоненты были достаточно твердыми и не рассыпались и тем более не растекались. Канапе или мини-бутерброды на шпажках должны довольно долго лежать на блюде не теряя форму и не смешив... Ингредиенты: Маринованные грибы 50 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Хлеб 100-200 Грамм, Виноград 100 Грамм

Запеченные гренки с творогом и виноградом Запеченные гренки с творогом и виноградом Нужны ломтики батона или багета для мини греночек. В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль. Распределить творожную массу по кусочкам. Виноградины разрезать пополам. Если есть косточки, то вынуть! Украшаем... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., виноград без косточек - 1 гроздь, сыр - 1 горсть, сахар ванильный - 1 щепотка, батон - 5 кусков

Тортильи с курицей и виноградом Тортильи с курицей и виноградом Слегка отбить куриное филе и обжарить в листе со специями от Магги согласно инструкции. Мясо нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Крупные виноградины разрезать пополам и вынуть косточки. Кулинарной кистью нанести на тортилью тонкий слой горчицы... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 3 шт, Филе куриное - 200 г, Виноград - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Горчица - 1 ч. л.

Сырные тарталетки с короной из винограда Сырные тарталетки с короной из винограда Тесто разморозить, слегка посыпать мукой, раскатать в одном направлении. Формочкой вырезать будущие тарталетки Фигурной формочкой, например в виде звездочки, наметить на заготовке контур, но не вырезать. Или цветочек.. Тарталетки перенести на смазанный прот... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 200 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для посыпки) - 1 ст. л., Сыр мягкий (Адыгейский) - 100 г, Фета (сыр) - 50 г, Фисташки - 30 г, Виноград - 3 шт

Бутерброды "Буржуйские" Бутерброды "Буржуйские" Свинину нарезать тонкими пластиками (4-8шт) Слегка отбить Обжарить на сковороде Ананасы промыть Замочить в соевом соусе Kikkoman на 10 минут На хлеб выложить мясо Сверху положить ананас Сверху положить сыр Украсить виноградом Поставить в микроволновку на 2 ... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 200 г, Батон - 4 ломт., Ананас (Консервированный кольцами) - 4 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 4 ломт., Виноград - 4 шт

Загрузка