Бурый рис с грибами и овощами

32 рецепта

Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: Рис коричневый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Вода (горячая) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Рис с грибами и овощами на пару Рис с грибами и овощами на пару Если вы замените белый рис бурым рисом, у вас получится особенно полезное диетическое блюдо. В качестве грибов вы можете использовать белые грибы или любые другие грибы коричневого цвета. Вместо брокколи вы можете использовать свежий или замороженный зелены... Ингредиенты: риса 1 Стакан, чеснока 2 Зубчика, грибы 3 Штуки, вода По вкусу

Салат из овощей и бурого риса Салат из овощей и бурого риса До готовности отварить бурый рис. Помидор крупно нарезать, сладкий перец нашинковать соломкой, шампиньоны порезать пластиками. Петрушку разобрать на листочки, нетолстыми полукольцами порезать лук. Приготовленные овощи смешать с отваренным рисом, подсолить. ... Ингредиенты: отварного бурого риса - 1 стакан, свежих шампиньона, петрушки - 6 веточек, помидора, сладкий перец, красного лука - 1/2 головки, уксус бальзамический, масло оливковое, соль

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Коричневый рис с грибами и овощами Коричневый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 гр. коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл. кипятка, соль, перец, тимьян

Рис с грибами, овощами и шпинатом Рис с грибами, овощами и шпинатом Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин. Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. ... Ингредиенты: рис бурый 1,5 Стакана, горошек 1 Стакан (замороженный), морковь 1 Штука, шпинат 150 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, тимьян 1 Щепотка, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), соль По вкусу

Бурый рис с куриным филе и шампиньонами Бурый рис с куриным филе и шампиньонами Набор ингредиентов. Куриное филе и морковь порезать соломкой. Лук нарезать мелко. если у вас свежие шампиньоны - нарежьте их пластинками. Соль соединить с перцем. Бурый рис предварительно замочить на пару часов. В казанке на раст. масле обжарить грибы. Когд... Ингредиенты: Рис (можно взять любой ) - 500 г, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (у меня мороженные) - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл

Рис с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке Продукты для приготовления : Сухие грибы хорошо промойте проточной водой. Замочите в холодной воде (1 литр), минут на 30-40. Набухшие грибы еще раз промойте, грибной настой процедите. Грибы отварите в процеженном грибном настое 20 минут, немного (1/3 ч. л.)... Ингредиенты: Грибы (сухие(белые) - 50 г, Рис (смесь трех видов:дикий,красный и коричневый(бурый) - 1 стак., Лук репчатый (120 г.) - 2 шт, Морковь (200 г.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Орегано - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Коричневый рис с грибами в духовке Коричневый рис с грибами в духовке Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 г коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл кипятка, соль, перец, тимьян

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Загрузка