Бурый рис с сельдереем и грибами

4 рецепта

Бурый рис с сельдереем и грибами Бурый рис с сельдереем и грибами Чеснок нарезать крупно. Обжарить на оливковом масле, до появления запаха. Добавить сельдерей (корень), нарезанный соломкой. Обжаривать 3 минуты. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать пару минут. Добавить нарезанные грибы. Обжарить до выделения из гр... Ингредиенты: Грибы (у меня вешенка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис ( бурый) - 200 г, Бульон (или вода) - 500 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Имбирь (молотый; по вкусу), Зелень (немного, для...

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Рисовый салат с изюмом и фенхелем Рисовый салат с изюмом и фенхелем Оба вида риса отварить согласно инструкции на упаковке, затем соединить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Фе... Ингредиенты: смесь бурого и дикого риса - 200 г, рис - 100 г, фенхель с зелеными листиками - пучка, лук красный - шт., большая горсть салатного микса - 1 шт., изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, фисташки - 1 горсть, чеснок - 1 зубч...

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...