Похожие рецепты
Буритто с курицей и белой фасольюИнгредиенты: 300 гр. куриного мяса, 4 тортильяс, 150 гр. твертого сыра, 100 гр. консервированной белой фасоли, растительное масло, укроп, черный молотый перец, сольготовим тортильяс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30209 курицу режем кубиком, обжариваем на растительном масле до готовности. солим , перчим. даем немного остыть Сальса - традиционный мексиканский соус. (Вариантов и видов сальсы великое множество)...
Рисовый суп с курицей chicken congeeИнгредиенты: ингредиенты для маринада: 200 гр. мелко-рубленое филе курицы, 1 ст.л. тертого имбиря, ½ ч.л соль, 1 ч.л сахар, 1 ст.л. кунжутное масло, 1 ч.л черный перец, 1 ст.л. кукурузный крахмал, следующие ингредиенты: рис 120 гр., 6 ст. вода, 1 ст.л. соль, 1 ст.л. растительное масло, рубленый зеленый лук 100 грСмешать все ингредиенты для маринада,оставить на 30 минут.Налить в кастрюлю воды,добавить растительное масло,соль,рис,варить на медленом огне 30 минут,чтобы рис слегка переварился,после добавить курицу,варить помешивая 10 минут,добавить рубленый зеленый лук...
Амок с курицей chicken amokИнгредиенты: 200 мл. кокосового молока, 2 куриных филе, 1 луковица, 4-6 устричных грибов (вёшенка), 25 гр. шпината (или листьев мангольда), 2 ст.л. рыбного соуса, 200 мл. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, острый перец (по желанию), для пасты карри: корень имбиря, стебель лемонграсса, луковица шалот, 2 зубчика чеснока, корень куркумы, для подачи: листья бананаПриготовьте пасту карри (у меня была готовая). Мелко нарежьте очищенные корни имбиря и куркумы, стебель лемонграсса, луковицу шалот и чеснок. Смешайте ингредиенты и перетрите в ступке до получения однородной массы. Если не можете найти свежие ингредиенты, и...
Салат avocado and pearИнгредиенты: авокадо 1/2 шт., груша конференц 1/2 шт., лист салата лоло росса, лайм 1/2 шт., кедровые орехи 2 ст.л, соль, перец, масло оливковое, грецкого орехаКубиками порезать авокадо и грушу, авокадо сразу сбрызныть соком лайма. Порезать лист салата. Поджарить пару мин. кедровые орехи. Все смешать, заправить солью, перцем и двумя маслами. Приятного аппетита!