Рис жасмин с курочкой в кляре за 15 минут

2 рецепта

Рис жасмин с курочкой в кляре за 15 минут Рис жасмин с курочкой в кляре за 15 минут 1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут. 2. Половину куриной грудки нарезать крупными кусочками. 3. Для кляра, смешать все ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков. 4. Обмакнуть кусочки курицы в кляр и обжарить с двух сто... Ингредиенты: рис жасмин - 1 пакетик, куриная грудка - 0,5 шт., соль - 0,5 ч.л., кляр: яйцо - 1 шт, куркума - 0,5 ч.л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 1 ст.л., молоко 2,5% - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Для кляра все смешать (я использовала готовый порошок для кляра) Бедрышки порезать на небольшие кусочки Ставим на огонь воду для риса Окунаем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре,выкладываем на бумажное полотенце Как только закипит вода для риса,по... Ингредиенты: бедра куриные без кости - 4-5 шт., кляр, 100 гр. крахмала кукурузного, 50 гр. рисовой муки, 160 мл. воды, чуть соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, апельсиновый соус, 250 мл. апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, 3 тоненьких пластинки свежего имбиря, 35 мл. винног...