Похожие рецепты
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Десерт из груш белого шоколадного ганаша и вина the pear towerИнгредиенты: для отрезвевших груш: груша конференц — 3 шт, вода — 2 ст, кислота лимонная — 1/2 ч.л., шафран — 1/8 ч.л., корица — 1/3 ч.л., кардамон — 2 капсулы, коричневый сахар — 2 ст.л, .........., для винного сиропа: красное вино — 250 мл., вода — 250 м.л, гвоздика — 3 шт, бадьян — 1 зв., мускатный орех — 1/3 ч.л., турецкий шафран — 1/2 ч.л., имбирь (0,3 см) — 3 ломтика, сахар коричневый — не более 4 ст.л., ........., для шоколадного ганаша: белый шоколад — 100 г, сливки 33% — 1 - 3 ст.л, ........., для виинного соуса: винный сироп — 10 ст.л., крахмал кукурузный — 1 ч.л., вода — 1 ст.л, коричневый сахар — 2 ст.л, ........., украшение: черный сезам, ганаш, винный соус1. Итак, для начала вымоем груши)) очистим их от кожуры и прополоскаем в растворе лимонной кислоты, оставим отдыхать... 2. Вот теперь основные этапы)) Сейчас будет маринование груш!! 3. Все сухие ингры смешиваем в ступке и перемалывпаем в пыль (кардамон осв...
Десерт pear bureau northwestИнгредиенты: для теста, мед 600 г, сахарный песок 250 г, миндаль или др. орехи 250 г, цукаты из апельсиновой цедры 100 г, цукаты из лимонной цедры 100 г, тертая цедра 1 лимона, молотая корица 15 г, молотая гвоздика 7 г, молотый кардамон на кончике ножа, мука 625 г, вишневая настойка 3 ст. л, сода 1 ч. л, для начинки, яйца (только белки) – 3 шт., кофе растворимый – 1 ст.л., сливки жирностью 35% – 600 мл., сахар – 175 г, мякоть груши (груша, порубленная на кусочки) – 500 г, фундук – 50 г, джем грушевый-300 г1. Постоянно помешивая, разогреть мед до температуры 60 С, но не кипятить. Перемешать с горячим медом сахарный песок. Самым ароматным является пчелиный мед, но можно взять и искусственный. 2. Порубить миндаль или другие орехи. Цукаты из лимонной и апельсино...
Буритто с курицей и авокадо chicken and avocado burritosИнгредиенты: 4 лепешки тортильи, разогретые, 1 большое авокадо, нарезанное кубиками, 1 чашка сыра, натертого, 1/4 чашки сальсы, 1/4 стакана сметаны или греческого йогурта, 2 столовые ложки кинзы, нарезанныеНа лепешку выкладываем перемешанную начинку или как я слоями: курица, сыр, авокадо, кинза, соус и сметана. Заворачиваем и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Наслаждаемся!