Буритто с курицей и белой фасолью
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 300 гр. куриного мяса
- 4 тортильяс
- 150 гр. твертого сыра
- 100 гр. консервированной белой фасоли
- растительное масло
- укроп
- черный молотый перец
- соль
Рецепт приготовления
- готовим тортильяс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30209 курицу режем кубиком, обжариваем на растительном масле до готовности. солим , перчим. даем немного остыть Сальса - традиционный мексиканский соус. (Вариантов и видов сальсы великое множество). Если у вас есть свой проверенный рецепт этого соус воспользуйтесь им. Или сделайте как я - нарубите помидоры, лук и перец чили (с чили будьте осторожны). Я на этом этапе добавляю мелко рубленный укроп (мне так больше нравится) хотя по рецепту им надо посыпать сыр. Соираем буритто: на тортильяс выложить сальсу курицу слегка измельчить и выложить на сальсу. можно добавить еще не много перца чили сыр трем на крупной терке. можно присыпать мелко нарубленным укропом добавляем 2-3 столовые ложки белой фасоли.) Свернуть лепешки в трубочки и обжарить с двух сторон на сухой сковороде. при подаче разрезать наискосок
Источник