Похожие рецепты
Бургеры из кижуча с горчичным соусомИнгредиенты: филе кижуча - 300 г, японская крошка панко - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., укроп - 2 веточки, кленовый сироп - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Филе кижуча нарезать небольшими кубиками. Петрушку крупно порубить. Перец чили нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Нарезанную рыбу выложить в чашу комбайна, добавить две с ...
Бургеры с бараниной и перцем халапеньоИнгредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Филе баранины - 400 г, Помидоры - 1 штука, Плавленый сыр в нарезке - 4 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Зеленый салат - 2 куска, Консервированный перец халапеньо - 30 г, Соус для бургеров - 50 млИз мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минут...
Зеленая чечевица с грибами и соусом ткемалиИнгредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, грибы - 300 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соус ткемали - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., прованские травы, перец душистый, соль, зеленьХорошо вымыть чечевицу и положить в кастрюльку. Налить 2,5-3 стакана воды, довести на огне до кипения. Когда закипит, сделать огонь тише, посыпать солью. Готовить 20 минут, убрать пену. Чечевица должна стать мягкой, но сохранить форму. Если осталась жидкост...
Бургеры с грибами и соусом из авокадоИнгредиенты: больших гриба Портобелло 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, спелый авокадо 1 Штука, коричневой горчицы 1 Ст. ложка, хрена 1 Ст. ложка, свежего сока лайма 1 Ст. ложка, чили халапеньо 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, мясистый помидор 1 ШтукаПредварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в...