Телятина с маслинами и кедровыми орешками

3 рецепта

Телятина с маслинами и кедровыми орешками Телятина с маслинами и кедровыми орешками Обжарьте орехи, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде 4 мин. Дайте остыть. Маслины нарежьте кружками. Петрушку разберите на листики. Смешайте орехи, маслины, листики петрушки, лимонный сок, соль и перец. Муку просейте на плоское блюдо. Обваляйт... Ингредиенты: 70-100 г кедровых орехов, 8 маслин без косточек, 4-5 веточек петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 8 шт. примерно по 100 г телячьих отбивных, 2-3 ст. л. муки, 80-100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Мясо с оливками и кедровыми орешками Мясо с оливками и кедровыми орешками Нарежьте оливки тонкими кольцами. Орехи обжарьте на сухой сковороде, около 2-х минут, постоянно помешивая. Мелко порубите петрушку, добавьте соль, перец, полейте лимонным соком. Тщательно перемешайте и оставьте до использования. На плоское блюдо просейте ... Ингредиенты: Телятина (или свиная корейка) - 6-8 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 20 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Петрушка, Картофель (пюре) - 0,5 кг, Лук репчатый (пюре)...

Мясо по-македонски Мясо по-македонски Македонская кухня имеет много общего с кухнями других балканских народов, но все же в ней немало своеобразных черт — неожиданных сочетаний, оригинальных решений, специфических блюд. Думаю, узнав, как приготовить мясо по-македонски, вы с этим согласитесь. Ит... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Маслины 1 Стакан, Орехи кедровые 1 Стакан, Петрушка 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец 0,5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки