Похожие рецепты
Спагетти с пармезаном и перцем халапеньоИнгредиенты: спагетти - 150 г, куриное филе - 250 г, перец болгарский - 100 г, помидоры черри - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, лук белый - 50 г, сливки 20% - 50 мл, сыр твердый - 30 г, пармезан - 20 гНарезаем головку белого лука и болгарские перцы соломкой. На сковороду с оливковым либо подсолнечным маслом отправляем их вместе, пассеруем на среднем огне, пока нарезаем остальные ингредиенты, и на другую конфорку ставим кастрюлю с водой для спагетти. Когд...
Бургеры с мясом виски и халапеньоИнгредиенты: фарша 900 Грамм (говядина, индейка), соль и перец По вкусу, сливочного масла 4 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, виски 1/2 Стакана, соуса Барбекю 1 Стакан, халапеньо 1/4 Стакана (больше по вкусу), булочек для гамбургеров 12 ШтукЭти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники. 1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон. 2. Растопить сливочное масло...
Бургеры с бараниной и соусом ткемалиИнгредиенты: булочки с отрубями - 4 шт., фарш из баранины - 500 г, лук репчатый - 1 головка, панировочные сухари - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., соус ткемали - 2 ст. ложки, брынза - 4 ломтика, помидор - 1 шт., кинза - 2 веточки, сольСухари смешайте со сметаной. Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем, яйцом, сухарями, зеленью петрушки, лимонной цедрой, паприкой и солью. Сформуйте из полученной массы 4 бургера, уложите их на противень, смазанный маслом, и зап...
Канапе с манго и перцем халапеньоИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, ½ манго, 1 перец халапеньо, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. творожного крим-чиза, 1 ст.л. золотого рома, 2 ст.л. цедры и сока лимона, 1 пучок кинзы, 1 щепотка соли, копченая паприка для декораИз хлеба формой для печенья вырезать сердечки. Манго очистить от кожицы, нашинковать кубиком. У халапеньо удалить перегородки и семечки, мякоть перца измельчить. В творожный крим-чиз добавить тертый чеснок, рубленную кинзу, цедру и сок лимона, ром – посолит...