Похожие рецепты
Солнышко на завтрак с наггетсами золотой петушокИнгредиенты: 1-2 морковки, средняя луковица, 300-400 гр. тыквы, наггетсы золотой петушок 1. Выкладываем наггетсы на противень (сковородку, форму для запекания ) и ставим в духовку при t= 200 °С на 8-10 мин., ( не забываем за это время их перевернуть ) 2. Пока наши маленькие " Золотые петушки " греются в духовке, готовим остальные прод...
Новогодняя змейка из мини пицц с наггетсами из мяса цыпленка золотой петушокИнгредиенты: для теста, 125 гр. муки, 1 ст. л оливкового масла, 10 гр. дрожжей, 80 мл. тёплой воды, щепотка соли, для начинки: 3 помидора, сыр, 8 наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок, оливковое масло, для украшения: салат, помидоры черри, фигурно нарезанные огурцы1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить однородное и пластичное тесто, оставить подниматься на 20 минут при комнатной температуре 2. Слепить мини-пиццы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде змейки 3. Помидоры мелко порезать и пас...
Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка золотой петушокИнгредиенты: пшено-1 ст., морковь средняя-1 шт., лук репчатый - 1средняя луковица, вода или куриный бульон-3 ст., сладкий болгарский перец- 1 штучка, соль, перец, 1 упаковка наггетсов из мяса цыплёнка золотой петушок -)1. Нам всего лишь понадобится: пшено, морковь, лук, сладкий перец, ну и наггетсы;-) 2. пшено тщательно промываем и оставляем в воде (пусть поплещется ) 3. а тем временем чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на тёрке и обжариваем в небольшом кол...
Буррито с наггетсами золотой петушокИнгредиенты: для тортильи: мука - 250 гр., соль - 1 щеп, разрыхлитель - 1 пакетик (12гр), растительное масло - 3 ст.л., вода (теплая) - 150 гр., для гуакамоле: авокадо - 2 шт., лимон - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 4 зуб, соль, перец - ., для буррито: тортильи, гуакомоле, наггетсы золотой петушок, сыр, оливки.Нежный вкус наггетсов "Золотой петушок", отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях. Начну с "Тортилья". Это - круглая национальная, мексиканская лепешка. Я смешала все сухие инг...