Похожие рецепты
Филе цыпленка золотой петушок запеченное с овощами в маринованном баклажанеИнгредиенты: филе цыпленка «золотой петушок» - 200 г, баклажаны – 2шт, перец болгарский крупный – 1шт, кабачок (или цуккини) некрупный – 1шт, помидоры – 2шт, масло оливковое – 2 ст.л., вино красное сухое – 70 мл., уксус яблочный – 50 мл., чеснок – 1 зубчик, соль, перец черный свежемолотый, лук красный для подачи, паприка сухая для подачи, зелень для подачиКабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7. Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Влить к...
Золотой петушок на драникахИнгредиенты: 3 шт. средних картофелины, 10 гр. зелени (петрушка, укроп), 1 яйцо, 2 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, 100 гр. сметаны, 1 зубок чеснокаЗа время на koolinarе я отвыкла покупать полуфабрикаты. Всё же домашняя еда лучше. Но конкурс от "Золотого петушка" сподвиг меня на эксперимент. В русской кухне есть блюдо - свинина на драниках. Но свинину низзя(((, да и чем курица хуже? Короче - получилло...
Золотой петушок в тортилье с овощамиИнгредиенты: золотой петушок бедро и голень, для тортильи., мука кукурузная 300 гр(можно взять половину пшеничной), вода горячая 100 гр., соль 1 ч.л., масло сливочное 50 гр., перец красный молотый ., огурец 3 шт., перец болгарский 2 шт, салат листья 1 пучек., оливковое масло 2 ст.л.Это простое, сбалансированное и нарядное блюдо для новогоднего стола. Готовить просто, а хрустящая курочка в сочетании с ароматной лепешкой и свежими овощами сделает праздник незабываемым. Из горячей воды масла соли и муки замесить эластичное тесто. Перец ...
Петушок петушок золотой гребешок с тыквой в сливочно апельсиновом соусеИнгредиенты: золотой петушок бедра 2 шт., тыква 300 гр., шалфей 0.5 ч.л, масло растительное 4 ст.л., сок половины апельсина, цедра с одного апельсина, жирные сливки 100 мл., соль, зелень для украшения.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Пос...