Похожие рецепты
Кислые щи с бараньим седлом суточныеИнгредиенты: Примерно на 5 литров: Седло барашка– 6-8 порубленных кусков, Одна крупная луковица, 1,5 кг квашенной капусты, 2-3 картофелены, 1 ст ложка без горки томатной пасты, Растительное масло, соль, перец, зелень.При подаче на стол очень сильно разогреваем, аккуратно кладем в тарелку вначале седло, потом наливаем жидкость. Поливаем сметаной. Долить кипятка, как для супа, посолить, добавить черный перец горшком, томатную пасту и очищенный картофель целиком. Когда кар...
Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в лавашеИнгредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, лимонного сока 5,5 Чайных ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, листьев тимьяна 1 Ст. ложка, листьев орегано 1 Ст. ложка, баклажан 1 Штука (нарезанный кубиками ), кабачок 1 Штука (нарезанный кубиками ), луковица 1 Штука (нарезанная на 8 частей ), бараньего гороха 1 Стакан, помидоров черри 180 Грамм, свежемолотый перец и соль - По вкусу, сыра моцарелла 120 Грамм, лаваша 4 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. Взбить уксуса, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку тимьяна и орегано в небольшой миске. Отложить в сторону. Слегка сбрызнуть лист для выпечки маслом. Перемешать баклажаны, кабачки, лук и оставшиеся 2 чайн...
Салат с квиноа бараньим горохом и помидорамиИнгредиенты: лебеды 1 Стакан, банка (420 г) нута 1 Штука, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, меда 3/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки, листа свежей мяты 4 ШтукиСалат с рисовой лебедой, нутом, помидорами черри, медом и мятой – блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В рисовой лебеде содержится огромное количество белка, гораздо больше, чем в других зерновых культурах. Аминокислотный состав белков ри...
Бульба бургер драник бургерИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...