Горячие сэндвичи с семгой

4 рецепта

Горячие сэндвичи с семгой Горячие сэндвичи с семгой Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и дать слегка замариноваться, затем выложить на разогретую сковороду кожей вниз и, не переворачивая, пожарить. За 2–3 минуты до готовности н... Ингредиенты: цельнозерновой хлеб для тостов - 4 куска, семга филе на коже - 250 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., майо...

Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Вступление. Семга или форель – отлично подойдут для засолки, горбуша – нет, слишком сухая, используется другая технология. Филе покупайте свежее, лучше в вакуумной упаковке. Если видите, что рыба имеет сомнительные коричневые пятна или явно «подсохла» от до... Ингредиенты: семга или Форель филе, свежее, на коже 400-450 г, розовый перец (мельничка, исключительно свежий помол), марля, пищевая пленка

Бейгл с семгой Бейгл с семгой Поставить опару из 150 г муки и 150 (в завис от влажности муки 130–150 мл) воды и 2 г дрожжей. Все смешать, накрыть емкость и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем убрать на 12 часов в холодильник. Вынуть из холодильника за пару часов. Смешать... Ингредиенты: Разрыхлитель - чайной ложки, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 1,5 чайные ложки, Вода - 165 мл, Сухие дрожжи - 1,5 г, Зеленый лук - 2 пучка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки

Сэндвич-торт Сэндвич-торт Отрезать у буханок верх так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срезать корку с хлеба (она тоже не понадобится). Разрезать буханки поперек на коржи толщиной примерно 1 см. Для намазки смешать сливочный... Ингредиенты: 3 круглые буханки белого хлеба, 800–900 г сливочного или творожного сыра, 400 г самой жирной сметаны, 3–4 ст. л. вкусного майонеза, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г горбуши горячего копчения, 200 г «крабового» мяса (сурими), средний пучок зеленого лука, сред...