Тартар из овощей гриль

15 рецептов

Тартар из овощей гриль Тартар из овощей гриль 1.Подготовить нужные овощи. 2.Замариновать в специях, соевом соусе. 3.Обжарить на гриле 4.Нарезать мелким кубиком. 5.Заправить тертым имбирем, и оливковым маслом. 6.Выложить через кулинарное кольцо. Украсить по желанию. Приятного аппетита. Ингредиенты: Помидоры - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Кабачки - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Оливковое масло - 20 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (корень) - 2 гр

Курица гриль с овощами в лаваше Курица гриль с овощами в лаваше 1. Куриное филе разрезать вдоль на 4 части. 2. Доску застелить пищевой пленкой, на нее разложить куриную грудку, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. 3. Отбитое филе, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. 4. Разогреть сковороду ... Ингредиенты: филе куриной грудки (крупная) — 1 шт., лаваш тонкий 30х30 — 4 шт., помидоры — 2 шт., листья салата — 1 пучок, лимон — 1/2 шт., укроп, лук зеленый, соль, перец, соус тартар — 4 ст.л.

Стейк тартар Стейк тартар Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Прият... Ингредиенты: Говяжья вырезка 200 Грамм, Хрен 17 Грамм (сливочный + корень), Горчица 10 Грамм (дижонская), Масло оливковое 20 Грамм, Перец 2 Грамма, Соль 3 Грамма, Чили свежий 20 Грамм, Кинза 5 Грамм, Лук красный 15 Грамм, Лук-сибулет 5 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка),...

Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар Для маринада натираем на мелкой терке маринованный огурчик В майонез добавляем натертый огурчик, зелень, перемешиваем, вливаем соевый соус "Киккоман", перемешиваем Куриное филе нарезаем на полоски или на кубики - кто как любит И заливаем маринадом... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Майонез - 2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 1,5 ст. л., Зелень - 1 ст. л.

Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Картофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки.... Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. ра...

Кебабы из баранины в пряной панировке Кебабы из баранины в пряной панировке Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (ра...

Базиликовый тартар с каперсами Базиликовый тартар с каперсами Лимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру. Разрежьте лимон пополам и выжмите из половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти. Шалот очистите и очень мелко нар... Ингредиенты: 200 г домашнего майонеза, 1 маленькая луковица шалота, 1 маленький пучок базилика, 3 ст. л. каперсов, 1 большой лимон, свежемолотый черный перец

Тёплый салат с языком и картофелем Тёплый салат с языком и картофелем В первую очередь поставим вариться в подсоленной воде язык на 2 часа, можно это сделать заранее. Все овощи и зелень промыть и подготовить. В книге был указан обыкновенный картофель, но так как стартовал сезон молодой картошки, я решила сделать с ней.) Промы... Ингредиенты: Язык свиной (Можно говяжий) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (В оригинале - шалот) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 60 г, Соль (По вкусу), Перец черный (П...

Стейки трески гриль Стейки трески гриль Смешать перец, паприку, букет зелени, эстрагон и соль. Сбрызнуть стейки соком лайма, посыпать полученной приправой. Сложить в широкую посуду, полить оливковым маслом и Терияки. Слегка встряхнуть. Поставить на 2 часа в прохладное место. Подготовить мангал.... Ингредиенты: стейк трески-6 шт. (1,2 кг), соус-маринад teriyaki kikkoman-8 ст.л., букет зелени ( сушеные петрушка, базилик и укроп)-1 ст.л., паприка сладкая молотая-1 ч.л., перец черный молотый-0,5 ч.л., эстрагон сушеный-0,5 ч.л., соль-, оливковое масло-3 ст.л., сок лай...

Лосось на гриле Лосось на гриле Так получается, что чаще я жду домой свою половину, нежели половина ждет меня :) И, следовательно, кушать готовлю именно я. Более того, узнав, что домой вернуться минут через 15, я должен приготовить что-то очень быстрое, но не менее чем обычно, вкусное! ;)... Ингредиенты: 1 морковка (нарезанная кольцами), по 2 горсти замороженной стручковой фасоли и брюссельской капусты, половинка лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 6-8 каперсов и 1 ложка маринада из под них, веточка розмарина, молотый перец, соль

Загрузка