Бульон мясной с профитролями

5 рецептов

Бульон мясной с профитролями Бульон мясной с профитролями Варят костный бульон. Процеживают. Для получения насыщенного и прозрачного бульона готовят оттяжку. Для этого говядину измельчают, добавляют соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивают в холодном месте 1–1,5 часа. Морковь, лук и петрушку ... Ингредиенты: говяжьи кости - 1 килограмм, говядина - 400 граммов, вода - 2.8 литра, яичные белки - 1 штука, морковь - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, лук репчатый - 30 граммов, профитроли - 160 граммов

Общие правила приготовления бульонов Общие правила приготовления бульонов Крепкий бульон это жидкость, содержащая множество растворимых питательных веществ, которые экстрагируются при продолжительном кипении на медленном огне (исключение рыбный бульон, который можно варить только 20 минут). Крепкие бульоны основа для супов, соусо... Ингредиенты: бульоны

Профитроли Профитроли Налейте в сотейник воду и растительное масло и доведите до кипения. Всыпьте муку и хорошо размешайте – должно получится крутое тесто. Продолжайте вымешивать, пока тесто не соберется в шар и не начнет легко отставать от стенок сотейника. Снимите сотейник с о... Ингредиенты: 1 стакан муки, 3-4 яйца, 125 мл растительного масла (оливкового или из виноградных косточек), 125 мл воды, 1/2 ч. л. соли

Консоме Консоме По своей сути консоме - это дважды приготовленный насыщенный, красивого цвета бульон. Консоме готовят и из курицы, и из говядины, и даже из овощей. Самое главное - этот бульон должен быть прозрачным. Предлагаю вам приготовить бульон консоме из курицы вместе... Ингредиенты: Курица - 500 г, Сельдерей - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук порей - 1 шт., Букет гарни - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу

Бифштекс Бифштекс Не жирную говядину нарезать кусочками. Далее можно приготовить фарш двумя способами, т. е. порубить ножом на мелкие кусочки или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Добавить в фарш черный молотый перец и соль по вкусу. фарш хорошо вымешать, отбить.... Ингредиенты: Говядина (Не жирная говядина) - 650 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шпиг (Количество кубиков шпика должно быть равно количеству бифштексов), Масло растительное (Для обжаривания бифштексов) - 3 ст. л.