Похожие рецепты
Булочки pan de sal
Ингредиенты: мука - 450 г, растительное масло - 60 мл, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи свежие - 28 г, сухари белые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза. В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное м...
Закуска из помидор с брынзой школьные годы чудесные
Ингредиенты: Брынза - 120 г, Помидор (крупные, для украшения) - 2 шт, Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Петрушка (сушеная ) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Апельсин (для украшения) - 1 шт, Огурец (свежий, для украшения) - 1 штПродукты для приготовления закуски. Брынзу натереть на средней тёрке, добавить сливочное масло, чеснок, петрушку, черный перец. Перемешать до однородной массы. Массу из брынзы разделить на 5 частей, из каждой сделать лепешку, положить на середину помидор че...
Сливочная овсяная каша школьные годы
Ингредиенты: Молоко (250 мл) - 1,5 стак., Сливки (20%) - 1/2 стак., Ваниль (стручок) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., СольДля приготовления каши берём хлопья овсяные "Геркулес" традиционный от "Мистраль". Можно варить кашу на плите. Залить хлопья сливками и молоком, добавить соль, довести до кипения и варить при помешивании 5 минут. Но я упрощаю процесс, в...
Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой булочки чиполлино
Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на ваш вкусПриготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме...