Школьные булочки

61 рецепт

"школьные булочки"или котлета в тесте. "школьные булочки"или котлета в тесте. 1.Опара:Дрожжи растворить в тёплом молоке.добавить половину муки,перемешать и поставить для подъёма, накрыв полотенцем, в тёплое место (я ставлю в духовку на 50°)на 1 час. 2.Тесто:В готовую опару добавить яйца.растёртые с сахаром и солью,всыпать оставшуюся ... Ингредиенты: для теста: 1 кг. муки, 30 гр. живых дрожжей или 14 гр. сухих, 350 мл.тёплого молока, 2.5 ст.л. сахара, 4 яйца, 6 ст.л. (120 гр. )сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. соли, для котлет: 600 гр. смешаного фарша(свинина+говядина), 1 средней величины луковица,...

Школьные булочки Школьные булочки - Разогрейте духовку до 225 градусов. - Растопите маргарин. - Смешайте молоко и маргарин. Убедитесь, что смесь теплая. - В молоко и маргарин вмешайте дрожжи. - Добавьте сахар, кардамон и большую часть пшеничной муки. - Если тесто липкое, то добавляйте понем... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Молоко - 1,5 стак., Сахар - 50 г, Кардамон - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крем (ванильный) - 1 упак., Сахарная пудра, Стружка кокосовая

"нескучные "ароматные булочки на миндальном молоке "нескучные "ароматные булочки на миндальном молоке Опара: 4 столовых ложки тёплой воды,дрожжи,щепотка сахара и немного муки,что бы получилась консистенция сметаны. Дать активизироваться држжам до состояния "опадающей шапочки". В просеяной муке делаем воронку и вливаем тёплое миндальное молоко, опару, яйца с... Ингредиенты: мука - 600 гр., дрожжи сухие - 7 гр., молоко миндальное - 1 ст. ( 200 мл.), сливочное масло - 200 гр. (мягкое), сахар - 100 гр., яйца - 2 шт., соль., варенье яблочное., сыр плавленный., сахар коричневый., желток и молоко для смазывания булочек.

Норвежские булочки с кремом Норвежские булочки с кремом Сначала нужно приготовить заварной крем. Это можно сделать накануне. У меня рецепт такой: в кастрюле прогреть молоко с семенами ванили. В миске взбить яйцо, желток и сахар, затем вмешать крахмал. Когда молоко дойдёт до точки кипения, снять его с огня и влит... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное (растопить и слегка остудить) - 80 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (400-500 г) - 400 г, Соль (у меня 0,5) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Ваниль (1 стручок ванили, выскрести семена) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал куку...

Булочка с посыпкой Булочка с посыпкой Если хотите, чтобы булочки получились воздушными, добавьте в тесто разрыхлитель (если готовите дрожжевое тесто сами). Если используете готовое тесто, дайте ему постоять перед отправкой в духовку. Такая булочка с посыпкой напоминает вкус школьной булочки, по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Джем или повидло По вкусу (или свежие фрукты/ягоды), Маргарин 100 Грамм, Мука 4-6 Ст. ложек, Желток 1 Штук

Булочки (Chocolate Wassant) Булочки (Chocolate Wassant) Из чего, собственно, будем творить. (Для неведомого Tang Zhong смешать 25 г муки с теми самыми 80 г воды и варить это дело на медленном огне, помешивая, до состояния густого киселя). Для шоколадного теста: Взять в меру вместительный ковшик. Отправить туда м... Ингредиенты: Шоколадное тесто: Сахар 100 г, Яйца (белки) 2 шт, Молоко 160 мл, Мука 50 г, Какао 40 г, Сливочное масло 20 г, Дрожжевое тесто: TangZhong 100 г, Дрожжи свежие 15-20 г, Сахар 40 г, Яйца (желтки) 2 шт, Вода 80 г (+ на дрожжи), Сливочное масло 25 г, Соль 5 г, О...

Хлебные булочки с маком, кунжутом и семечками («ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА») Хлебные булочки с маком, кунжутом и семечками («ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА») Смазать противень растит.маслом. Смешать в большой емкости муку, соль и дрожжи. Добавить мед и олив. масло и теплую воду. Перемешиваем деревянной ложкой. Затем руками. Рабочую поверхность припылим мукой. И месить тесто 5 мин. до эластичного состояния. Подел... Ингредиенты: растительное масло, плюс для смазки противня, 1/4 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. активные дрожжи сухие, 3 ч.л. жидкий мед, 1-2 стол.л. олив. масло, 1 стак. теплой воды, 1 желток для смазки теста, мак, кунжутное семя, семечки подсолнуха или тыквенные очищенные

Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад... Ингредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепе...

Булочка с сыром и котлетой Булочка с сыром и котлетой Для приготовления булочек с котлетой нам потребуется мясной фарш. Рецепт фарша можно посмотреть в моих рецептах http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 748/ ; http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 459/ или воспользоваться своим рецептом. В миску добав... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие пакетированные гранулированные) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Сыр твердый - 50 г

Булочки Школьные вспоминания Булочки Школьные вспоминания В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось. Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа. Из подошедшего теста сформовать круглые шарики, примерно, 20 шт. (булочки будут грамм п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 10 г, Соль (пол чайной ложки), Вода - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г

Загрузка