Похожие рецепты
Булочки pan de sal
Ингредиенты: мука - 450 г, растительное масло - 60 мл, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи свежие - 28 г, сухари белые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза. В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное м...
Запеканка зимний цветник
Ингредиенты: Специи (базилик, имбирь молотый, куркума, шафран, майоран), Соль (+ перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Тыква - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Кукуруза (консервированная, для украшения) - 2 ст. л., Зелень (для украшения)Фарш я делаю рубленый, при помощи блендера. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в блендере. Так же измельчаем сельдерей... ... лук... ... и тыкву. Всё смешиваем в миске. Добавляем соль, перец и специи - по вкусу. Вот такой фарш. Для ос...
Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой булочки чиполлино
Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на ваш вкусПриготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме...
Тарт цветник
Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 160 гр., масло сливочное (в тесто) — 90 гр., вода (холодная, в тесто) — 2 ст.л., желток яичный (в тесто) — 1 шт., семечки подсолнуха (очищенные, в тесто) — 2 ст.л., морковь — 1 шт., кабачок — 1 шт., ветчина — 6 тонких ломт., сметана (20% жирности, в заливку) — 130 мл., орех мускатный (в заливку) — 1 щепотка, соль (в тесто - 1/3 ч.л. в заливку-щепотку), яйцо (в заливку) — 1 шт., сыр твердый (в заливку) — 30 гр., перец черный (молотый, в заливку )1. Я готовила сразу 2 пирога, т. е. брала двойную порцию ингредиентов. Готовлю песочное тесто. Муку просеиваю, добавляю соль, перемешиваю. 2. Затем добавляю холодную воду, размягченное сливочное масло, желток и замешиваю тесто (муки может уйти чуть больше)....