Мини бутербродики

51 рецепт

Мини бутербродики с копченым сыром рецепт с фото Мини бутербродики с копченым сыром рецепт с фото Что приготовить мини бутербродики нам понадобится свежий белый хлеб или французский багет, низкокалорийный майонез, колбасный плавленый сыр подкопченный, маринованный огурец и красная икра. Также понадобится форма для печенья и шпажки для подачи бутербродов... Ингредиенты: Белый хлеб (60 г.), Майонез (1 ст.ложк), Колбасный сыр (50 г.), Маринованные огурцы (0.5 шт.), Красная икра (1 ч.ложк)

Мини-бутербродики "Домашние" Мини-бутербродики "Домашние" Если у вас есть готовая ветчина, то можно пропустить 6 шагов. Я же делаю домашнюю ветчину из свинины. Берем кусок мяса без жира, хорошо посолить и смазать растительным маслом. Берем кусок пергамента, на середину кладем немного укропа, на него мясо, сверху у... Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Хлеб - 5 ломт., Майонез (домашний или сливочное масло) - 8 ч. л., Листья салата|Салат (листика) - 2, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Соль (для ветчины по вкусу), Мясо (для ветчины) - 200 г, Масло растительное (для ветчины.) - 2 ст. л.

Мини бутербродики Мини бутербродики Нужно порезать батон, намазать его маслом с укропом, а на верх намазать тунец(любой). Украсить укропом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Батон (французский) - 1 шт, Тунец - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Мини-бутерброды с паштетом из тунца Мини-бутерброды с паштетом из тунца Подготавливаем все необходимое. Используем половину сухарей. На них нанести сливочное масло, его нужно хорошо размазать. Следом выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Каждый сухарь с паштетом накрыть сверху чистым сухарем, которые мы не использовали. Закрути... Ингредиенты: сухари ржаные - 70 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., сливочное масло - 20 г

Мини-пицца Мини-пицца 1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы. 2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный... Ингредиенты: Колбаса (вареная, заморозить) - 200 г, Картофель - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Кетчуп (для смазывания), Батон

Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола В миске смешать 1 ст. л. соли, сахара, водки. Обмазать рыбку смесью, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа. Вот и рыбка готова! Сделаем бутерброды. Я взяла формочку для печенья в виде звезды. Вырезаем хлеб и сыр. Поджариваем на сухой сковороде. И собирае... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 1 ст. л., Хлеб - 4 ломт., Сыр голландский - 100 г, Укроп

Мини-бутерброды Мини-бутерброды В говяжий фарш добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло (нарезанный на маленькие кусочки), картофель натертый на средней терке, соль, перец и перемешиваем до однородной массы. Сушки вымачиваем 2 минуты в молоке, и выкладываем на смазанный маслом прот... Ингредиенты: 200 г говяжъего фарша, 1 средняя луковица, 1 большая картофелина, 1 пакетик сушек (несладких и без мака), 100 г сыра, 1 ст. молока, 20 г сливочного масла (охлажденного), соль, перец по вкусу

Бутербродики "На завтрак" Бутербродики "На завтрак" Форму смазываем маслом и выкладываем ломтик хлеба. Накрываем его кусочками ветчины. Убираем мякоть из второго ломтика и кладем его сверху. На один край кладем кружочек помидора. В оставшееся пространство заливаем яйцо (пришлось слить немного белка). Солим, ... Ингредиенты: Масло растительное (для формы), Соль (по вкусу), Помидор - 1 ломт., Ветчина - 2 дол., Хлеб ( для тостов) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Бутербродики Бутербродики Замочить в молоке одну сторону сушек. Минут на пять. Сосиски разрезать на пополам, затем каждую половинку разрезать не до конца на 4 части. Отварить их на среднем огне, пока они не раскроются, как цветочки. Вставить в каждую сушку сосиску, капнуть в серед... Ингредиенты: Сушки - 10 шт, Сосиска - 5 шт, Сыр твердый, Кетчуп, Молоко

Мини-бутерброды Бабочка Мини-бутерброды Бабочка Тонко нарежьте хлеб (батон) небольшими кусочками, смажьте майонезом. На каждый положите по кусочку сыра. Положите по кружочку киви. Можно разрезать кружочки пополам и выложить в форме бабочек. При желании посыпьте грецким орехом. Ингредиенты: Хлеб (белый, батон), Майонез, Сыр твердый, Киви

Загрузка