Похожие рецепты
Булочки улитки на сыворотке с сыром и щавелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыворотка - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 30 г, Масло сливочное - 70 г, Крупа манная - 70 г, Сыр твердый - 200 г, Щавель (горсть)Для того, чтобы испечь булочки нужно приготовить дрожжевое тесто. В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара и несколько столовых ложек муки. Накрыть миску и оставить в теплом месте до образования «шапочки». В просеянную муку добавить подо...
Булочки улитки presnizИнгредиенты: для теста: мука — 250 г, сливочное масло — 250 г, молоко — 5 ст.л., яйца — 2 шт, сок 1 лимона, соль, для начинки: очищенный фундук — 50 г, грецкие орехи — 50 г, очищенный миндаль — 50 г, кедровые орешки — 50 г, изюм, замоченный в роме или коньяке — 50 г, засахаренные фрукты — 50-100 г, кроме того: мука — для раскатывания теста, сливочное масло — для смазывания формы, сахарная пудра — для посыпанияПоловину муки смешать со сливочным маслом, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь. Остальную муку (у меня ушло 175 гр. муки) положить в миску, добавить молоко, лимонный сок, 1 яйцо, щепотку соли. Вымесить тесто, оставит...
Слоёные улитки с сыром и ветчинойИнгредиенты: пачка слоёного теста, упаковка ветчины любой(я брала копчёную и варёную), сыра- гр. 300, масло сливочное-200 гр., зубчик чеснока, пару веточек петрушки, соли щепоткуСлоёное тесто разморозить(минут 10).До этого я уже приготовила смазку-взяла масло растопила до комнатной температуры,меленько порезала петрушку и натерла чеснок, все смешала-получилось такое"масло с приправами"(его кстати в магазине можно купить,уже готовое...
Вкусные улитки с зеленым луком и полукопченой ветчинойИнгредиенты: зеленый лук, ветчина, сметана, масло для поджарки, тесто для пиццы1 небольшой пучок зеленого лука 100 г полукопченой ветчины, нарезаной кубиками ( у нас продается готовая) Schinken-wuerfel подсолнечное масло без запаха для жарки 100 г сметаны перец 1 упаковка (400г) готового теста для пиццы, или же приготовить самим по лю...