Болгарские булочки с укропом

62 рецепта

Болгарские булочки с укропом Болгарские булочки с укропом Тесто для булочек с укропом можно сделать на молоке, на смеси кисломолочных продуктов с водой или на воде. Для опары слегка подогрейте воду, молоко или кефир (до комнатной температуры). Дрожжи раскрошите в миску, смешайте с сахаром. Налейте в дрожжи жидкост... Ингредиенты: кефир нежирный – 0,5 стакана, вода теплая – 0,5 стакана, дрожжи свежие – 15 гр, сахар – 1 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, масло оливковое – 2 ст. л, укроп – большой пучок, мука – около 3-х стаканов, молотый кориандр – 0,5 ч. л (можно не добавлять).

Булочки с укропом. Булочки с укропом. Рецепт взят на одном из кулинарных сайтов у Оксаны. Спасибо хозяюшке за рецепт вкусных и оригинальных булочек! Булочки получились душистые, вкусные и оригинальные по внешнему виду. Очень советую такие булочки, и не только к обеду - с молочком тоже замечател... Ингредиенты: мука, молоко, сметана, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, укроп.

Болгарские булочки с укропом Болгарские булочки с укропом В теплое молоко добавить сахар, раскрошить дрожжи. Добавить сметану, растительное масло. Добавить муку, соль, замесить мягкое не липкое тесто. Вначале добавить 400 гр. муки, затем по мере замеса можно еще добавить, но нужно быть аккуратным, так как при заме... Ингредиенты: 400 - 500 гр. муки, 12 гр. дрожжей ( свежих), 150 гр. молока, 2 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, небольшой пучок укропа

Закусочные булочки со сливочным сыром Закусочные булочки со сливочным сыром Размораживаем готовое тесто. Немного раскатываем его. Взбиваем куриное яйцо и смазываем тесто. Аккуратно сворачиваем рулетиком и режем острым ножом поперек на кусочки (размер определяем сами, в зависимости от того, на сколько крупными хотим булочки). Проти... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана (Жирная от 25%) - 100 г, Укроп (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу (можно зубчик чеснока), Перец болгарский (по вкусу), Сельдерей черешковый (по вкусу), Брокколи (по вк...

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. За это время дрожжи подойдут. Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи доб... Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100 г, Укроп (зелень), Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие...

Укропные булочки Укропные булочки Дрожжи смешать с мукой, добавить молоко, нагретое до 38*С, соль, сахар, сметану и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить подходить. Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Когда тесто подойдет, то его следует обмять и разд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана (20 %) - 70 г, Масло оливковое - 20 г, Укроп (только зелень) - 50 г

Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой Начнём с приготовления теста. 200 мл молока смешиваем с 2 чайными ложками сухих дрожжей и 1 столовой ложкой сахара. Перемешиваем. Добавляем 0,5 чайной ложки соли, 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем 100 г мягкого сливочного масла. Перемешиваем. Постепенно добав... Ингредиенты: Молоко — 200 мл, Масло сливочное — 100 г, Дрожжи (сухие) — 2 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Соль — 0,5 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт., Мука — +/- 400 г, Сыр твердый — 200 г, Чеснок — 4 зуб., Перец болгарский — 1 шт., Укроп — по вкусу, Приправа (по вкусу соль-перец)

Дрожжевые завитушки с болгарской брынзой, зеленью и сыром Дрожжевые  завитушки с болгарской брынзой, зеленью и сыром Муку просеять и смешать с солью, сахаром, дрожжами. Масло растопить, добавить сметану и сыворотку, перемешать до полной однородности. Соединив пункт 1 с пунктом 2, вымесить крутое тесто: сначала оно липкое, не добавляя муки, вымесить так, чтоб было крутым и... Ингредиенты: мука - 1 кг, дрожжи сухие - 11 гр, сахар - 3 ст.л, соль - 2 ст.л, сыворотка - 0,5 л, масло сливочное растопленное - 2/3 ст, сметана домашняя - 3 ст.л. с верхом, болгарская брынза соленая - прим. 200 гр, укроп и зеленый лук, сыр голландский - прим. 50-70 гр,...

Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика Классическая начинка с небольшими нюансами. Ставим отвариваться яйца; лук и перец чистим и крошим, слегка притушиваем в небольшом кол - ве масла. Крошим зелень, лук, брынзу и яйца. Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим. С начинкой все. Теперь мож... Ингредиенты: дрожжевое тесто - прим 1 кг, (по любому рецепту, у меня - http://www.koolinar.ru/recipe/view/64245), брынза - 50 гр, яйца - 3 шт, зеленый лук - 1,5 пучка, укроп+петрушка, репчатый лук - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, соль, растительное масло

Сырный пирог Сырный пирог Для начала готовим тесто. В тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто. В начину сыр трем мелкой терке, туда же добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок,перец натертый на кр... Ингредиенты: Молоко — 200 мл, Масло сливочное — 200 г, Дрожжи (сухие) — 2 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Соль — 0.5 ч. л., Мука (+- смотреть по костинтесции) — 350 г, Сыр твердый — 200 г, Чеснок — 4 зуб., Перец болгарский — 1 шт, Укроп — 0.5 пуч., Приправа (по вкусу соль-перец)

Загрузка