Булочки с укропом и сыром

402 рецепта

Булочки с укропом и сыром Булочки с укропом и сыром Продукты самые простые, сыра нужно небольшой кусочек. Активируем (проверяем) дрожжи, делаем быструю опару. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и ложку муки, перемешали и на 5 минут в теплое место. Укроп и сыр пока в сторонку, а остальное все соединяем в... Ингредиенты: молоко 200 мл., растительное масло 60 мл., яйцо 1 шт., соль 1/2 шт., сахар 1 ст.л., дрожжи 1 ч.л., мука 400 гр., сливочное масло 40 гр., зелень укропа, сыр

Булочки-лепёшки с сыром, луком и зеленью Булочки-лепёшки с сыром, луком и зеленью Дрожжи с сахаром нужно растворить в теплом молоке, добавить щепотку муки, хорошо перемешать и оставить на 10 -15 минут. Зелень мелко нарезаем, сыр и очищенный лук трем на мелкой терке. Смешиваем подошедшие дрожжи с луком, сыром, зеленью, добавляем яйцо, сол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Сырные булочки с укропом и оливками Сырные булочки с укропом и оливками В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей. Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать. Просеять муку. И постепенно добавлять её в жидкую массу. Зде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (Сливочный ТМ Милье ) - 120 г, Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточек) - 12 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Моло...

Булочки-улитки с ветчиной, сыром и укропом Булочки-улитки с ветчиной, сыром и укропом Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределить сыр, поверх сыра уложить пластинки ветчины и щедро посыпать укропом. Аккуратно свернут... Ингредиенты: ветчина - 500 г, сыр - 100 г, укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Картофельные булочки с творогом и сыром Картофельные булочки с творогом и сыром Мы очень любим пюре, но как правило, готовлю его больше, чем съедаем за один раз. Поэтому на следующий день, из остатков, чаще всего готовлю картофельно-сырные котлеты. А в этот раз, захотелось булочек. Булочки получились вкусными, сдобными, очень сытными. ... Ингредиенты: молоко — 125 мл., дрожжи сухие — 10 гр., пюре картофельное — 400 гр., яйцо — 1 шт., масло (маргарин) — 50 гр., соль — щепотка, мука (примерно) — 700 гр., ......., сыр твердый — 100 гр., творог — 300 гр., укроп, масло (мягкое) — 20 гр., ......., масло (расто...

Закусочные булочки с сыром и зеленью Закусочные булочки с сыром и зеленью Такие булочки станут отличной альтернативой покупному хлебу. Когда близится время обеда, а в доме ни кусочка хлеба, быстренько замесите тесто на такие булочки — и ваши родные будут очень довольны. А еще такие булочки очень быстро исчезают даже с праздничног... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм (цельнозерновая), Кефир 170-180 Миллилитров, Зелень 20 Грамм (укропа, петрушки), Сыр 50-60 Грамм, Сахар 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 г) и скумбрию (1 шт). Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин. Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком. Тесто слегка раскатать ... Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут

Сырные булочки с укропом и оливками Сырные булочки с укропом и оливками В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей. Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать. Просеять муку. И постепенно добавлять её в жидкую массу. Зде... Ингредиенты: оливки зеленые (без косточек) 12 шт., масло оливковое 2 ст. л., молоко 2 ст. л., мука пшеничная 500 г, молоко 300 мл, масло оливковое 3 ст. л., дрожжи сухие 1 ч. л., сахар 0,5 ч. л., соль 1 ч. л., сыр твердый 120 г, укроп 1 пучок

Булочки с картофелем и беконом Булочки с картофелем и беконом Тесто я готовлю, как и в моем рецепте "Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2". Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте. Картофель чищу, мою и отвариваю до мягкости, разминаю в пюре. На растительном масле обжариваю репчатый лук, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в тесто) - 150 мл, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Картофель (крупный, в начинку) - 4 шт, Пере...

Булочки-рулеты с фасолевой начинкой Булочки-рулеты с фасолевой начинкой Приготовить начинку. Для начинки фасоль Кидни "Мистраль" замочить на 1-2 часа и отварить до готовности, добавив соль. Остудить Поджарить до золотистого цвета лук К фасоли добавить обжаренный лук, натертый сыр и нарубленный укроп, перемешать Готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (около 700-800 г), Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Фасоль (отварная. Кидни Мистраль ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Укроп - ...

Загрузка